7 сезон 5 серия

Битва экстрасенсов 7 сезон 5 серияКаждая новая серия обещает зрителю прикосновение к чуду. То, что делают экстрасенсы в телевизионном шоу Битва экстрасенсов, кроме как «чудо» назвать нельзя. Пусть не всегда их ответы 100 процентно точны. Но их способности – очевидны.

Сергей Сафронов получил на руки паспорт известной личности, всего за 10 минут до начала испытания. Охарактеризовать владельца документа предстоит экстрасенсам, не заглядывая в него. Первый же маг, Игорь Горностаев, определил, что паспорт принадлежит женщине с фамилией на букву «Г». Диана Гурская уже 13 лет собирает полные залы своих поклонников и считает, пользоваться услугами экстрасенсов грешно. Ее муж, Петр Кучеренко, абсолютно не верит в магов, но страшно их боится. Горностаев допустил роковую ошибку, но признать ее отказывается. «Аферист» — вердикт Петра. Алексей Похабов был точен, но скептики были непоколебимы. Болгарская ясновидящая, так же была конкретна в высказываниях, а Диана и Петр, так же, непреклонны. Простое совпадение – резюмировала чета. Альбину Селицкую дезориентировал Сафронов. Рано Закирова разозлила Гурскую. Когда Илона Новоселова приступила к заданию, в воздухе навис скандал. Молодой колдунье удалось своими способностями не только убедить Диану и Петра в существовании экстрасенсов, но и расположить к себе недоверчивых супругов: Илона увидела, в недалеком будущем, появление в их семье еще одного ребенка.

В семье Ирины и Сергея Баклановых случилась не объяснимая трагедия. Их 11 летний сын Кирилл повесился. Одаренный родительским вниманием и любовью мальчик, первую половину дня провел в играх с отцом. После 13-00 его никто не видел, и только вечером, в маленьком сарае отец обнаружил страшную находку. Родители надеются узнать причины, случившейся трагедии. А проводником, в этом испытании, будет веревка, из петли которой отец снял тело сына. Диля Аброшитова удивила да же Михаила Пореченкова. Некоторые подробности, известные только отцу Кирилала, Диля увидела четко. Ведения Альбины Селицкой шокировали и Пореченкова и независимого эксперта. Бахты Жуматова «подлила масла в огонь». Илона расставила все точки над И. Ее рекомендации, по поводу дальнейших действий родителей, должны успокоить душу умершего мальчика. После съемок родители, повторно обратились в следственные органы.

Жюри не понадобилось много времени, что бы определить лучшего и худшего экстрасенса недели.

TEXT.RU - 100.00%

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: