7 сезон 4 серия

Битва экстрасенсов 7 сезон 4 серияБитва экстрасенсов проверяет способности тех, кто называет себя магами, экстрасенсами целителями. Новые испытания этого турнира должны либо опровергнуть, либо подтвердить эти утверждения. Жюри не смогло определить, кто слабее как экстрасенс – Виктория Аронова или Рано Закирова. Поэтому сегодняшнюю битву продолжает 9 экстрасенсов.

Экстрасенсы уже бывали в гостях у известных всей стране людей. Но, впервые они попадут в дом без хозяина. Сергей Сафронов сделал все, что бы кроме самих стен квартиры, не было других энергетических информаторов и подсказок.

Виктория Аронова сделала несколько точных заключений, но некоторые высказывания очень не понравились Наталье Крачковской. Звезда советского комедийного кинематографа согласилась стать объектом, на котором экстрасенсы будут демонстрировать свои способности. Илона Новоселова работала четко и собрано. Алексей Похабов начал хорошо, но эмоции затмили интуицию. Спички Бахты Жуматовой не стали «говорить», а Игорь Горностаев и Рано Закирова работали логикой и напором (Горностаев). Маиза Головина и Диля Абраширова не справились с заданием. Альбина Селицкая ошиблась в одном, двое мужчин одинаково дороги ее сердцу – муж и сын.

Для Татьяны Косовой, ее дочь Анюта, была солнцем и радостью, смыслом жизни. Однажды вечером девушка исчезла, даже друзья, шедшие за ней в 10 шагах, не успели заметить куда исчезла подруга. Телефонные гудки мобилки сменила полная тишина. Через, долгих 5 дней, труп девушки был обнаружен не далеко от ее дома. Виновные в убийстве не найдены. Мать, Татьяна, просит экстрасенсов о помощи. Михаил Виноградов – скептик этого испытания, пытается получить от экстрасенсов как можно больше подробностей о том событии. Альбина Селицкая сходу назвала имя девушки. Алексей Горносьаев начал удивлять съемочную группу еще до начала испытания – он четко определил этаж квартиры, где будет проходить съемка. Точная информация соответствовала действительности. Новая версия убийства застала маму врасплох. Психиатр Виноградов подтвердил вероятность такого факта. Илона Новоселова удивила своей версией. Как потом оказалось, эта версия была более похожа на правду. Как часто родители не придают значения мелким изменениям в поведении детей. А скрытность и желание уберечь своих родных от лишних волнений мешает подросткам посмотреть объективно на опасность сложившейся ситуации.

TEXT.RU - 100.00%

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: