7 сезон 3 серия

Битва экстрасенсов 7 сезон 3 серияСегодня 9 экстрасенсов будут доказывать скептикам, что чудеса существуют. Все ясновидящие утверждают, что от них нельзя ничего скрыть. Самые сокровенные тайны доступны их всевидящим «глазам», когда на то воля свыше.

Святое таинство, желанное событие в жизни каждой нормальной женщины, скрывают 6 молодых женщин. Одна из них прячет самую великую тайну – сотворение новой жизни. Срок беременности очень мал, определить его можно только по тесту. Обычный журналист попробует определить сложность задания. Вера Сотникова будет строгим скептиком и наблюдателем. Алексей Похабов не справился с заданием. Но, оказывается, ошибка не была случайна. Маша узнала о своей беременности недавно и пока тщательно скрывает свое новое состояние от посторонних. Настолько тщательно, что над проводимым испытанием нависла угроза провала – Маша умеет ставить блоки, через которые сложно пробиться даже экстрасенсам. Но это когда речь идет о «рядовых», а в шоу Битва экстрасенсов все участники, как минимум, полковники. Трудности, с какими пришлось столкнуться ясновидящим, только ярче подсветили, как спички Бахыт Жуматовой, само задание.

Лазерные диски полностью вытеснили аудио-видео пленки. Маленький кусочек пластика способен вместить большей объем информации. Согласно законов сохранения энергии, диск может предавать энергетику информации, записанной на нем. 13 октября 2008 года, за 1.5 минуты до конца хоккейного матча у 19летнего Алексея Черепанова остановилось сердце. Последние минуты жизни восходящей звезды русского хоккея случайно (если верить в случайность) снял болельщик. Именно эту запись и предоставят экстрасенсам. Они должны описать записанные на диске события. Скептик Сафронов не засчитал ответ Алексея Похабова как точное выполнение задания. Но независимые наблюдатели с ним не согласны. Неожиданный спиритический сеанс от Альбины Селицкой и заявление Бахыт Жуматовой открыли новую страницу в этой истории. Молодой, перспективный, общительный, удачливый и здоровый спортсмен умер от остановки сердца – необъяснимый факт. Ни доктора команды, ни медкомиссия американского клуба, который «покупал» хоккеиста ни разу не зафиксировали, хотя бы малейшие, отклонения от нормальной работы его сердца.

Первое, в этом сезоне, заседание жюри, под председательством Михаила Пореченкова выбирает самого сильного и самого слабого участника этого турнира.

TEXT.RU - 100.00%

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: