7 сезон 2 серия

Битва экстрасенсов 7 сезон 2 серияДевять участников нового сезона прошли сложный отбор и теперь готовы доказывать многомиллионной аудитории, что экстрасенсы существуют.

Они не прячутся от посторонних глаз, их не пугают сложности заданий и конкурентная борьба. За квадратным столом уютного кафе проходит знакомство участников 7 сезона. География прибывших экстрасенсов – обширна. Казахстан, Таджикистан, Калмыкия, Россия, Болгария. Каждый рассказал о себе и о том, что подтолкнуло его к участию в проекте. Дочь победительницы 4 сезона, Торсуной Закировой – Рано, до сих пор не может понять, есть ли у нее дар ясновидения. Что бы решить эту задачу она и пришла на проект.

Арбат стал уже привычной, для телешоу, съемочной площадкой. В это раз, авторы программы решили обойтись без предварительной подготовки заданий, без услуг милиции – пусть все вопросы экстрасенсы решают сами. Юрий Похабов искал драгоценности. Бахыд Жуматова – деньги. Диля Абрашитова и Альбина Селицкая меняли вкус яблока и воды соответственно. У Игоря Горностаева с яйцами проблема, а у Маизы Головиной – с диагностикой. Викторию Аронову и Рано Закирову в серьез никто не принял. Но Илона Новоселова сумела присмирить и удивить народ.

Работать при большом скоплении людей с различной энергетикой, настроением и помыслами очень трудная задача даже для опытных магов.
Следующее задание будет проходить в более приватной обстановке, но будет не менее сложным.

Телефонный звонок подруги, сообщил Татьяне страшную новость – ее дядя, Александр Дедюшко, разбился со своей семьей на 109 км Владимировского шоссе. В это было трудно поверить. Вся страна переживала случившуюся трагедию. Михаил Пореченков близко к сердцу принял смерть 8 летнего Димы Дедюшко. Они снимались вместе в фильме « Реальный папа». На штрафстоянке, уже 1,5 года, стоит то, что когда то было автомобилем Александра Дедюшко. Экстрасенсы должны ответить на вопросы: из-за чего произошла авария, сколько было в автомобиле людей и по возможности, охарактеризовать их. Юрий Похабов был близок к истине, Бахты Жуматова даже не смогла начать сеанс – ее спички запретили принимать участие в подобном испытании. Илона Новоселова пыталась психологически воздействовать на скептиков. Православная ясновидящая, Альбина Селицкая была очень точна, так же как и Диля Абрашитова, которая озвучила версию, совпадающую с предположениями племянницы актера, Татьяны.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: