7 сезон 8 серия

Довольно часто мы, заглядываясь на проходящие мимо нас пары, начинаем «вычислять» кто кому, кем доводится. Иногда угадываем. Одним помогает интуиция, другим – жизненный опыт. Но у экстрасенсов все должно быть по-другому. С первого взгляда, они определяют род «ниточек», связывающих двух людей – любовные, родственные, деловые.

Елена Беркова ничего не скрывает от общественности — порно звезде не пристало прятаться. Но экстрасенсы сегодня будут определять ее связь с одним из 6 мужчин. Законный (третий) муж Елены влюбился в нее с первого взгляда. Долгих 4 года Иван искал встречи с ней. Он даже решился стать стриптизером, что бы иметь больше шансов на встречу. И вскоре встреча произошла. Сейчас супруги ждут первенца. Алексей Похабов пытался через энергетику беременной почувствовать энергетику отца – не получилось, всего один шаг оделял его от правильного ответа. Задача оказалась невыполнима для большинства экстрасенсов: спички не хотели гореть у Бахыт, а Виктория опиралась на свои симпатии. Игорь Горностаев пророчествовал не долгий брак Елене и Ивану. Илона и Диля отнеслись со всей серьезностью к заданию. Иван, до встречи с Дилей, не верил в экстрасенсов. По видению гадалок, этот союз от Бога.

В своем доме, находящемся на территории психбольницы, заживо сгорел молодой врач. Официальная версия – короткое замыкание. Но родители утверждают, что поджог был с улицы. Среди врачей у Алексея, врагов не было. Его не простые пациенты всегда под контролем. Разобраться в этом деле просит отец погибшего. Часы, чудом оставшиеся не тронутые огнем, помогут экстрасенсам в работе. Алексей Похабов точно определил, что огонь унес жизнь очень сильного специалиста. Действительно, по прошествии 2х лет на место врача, такой квалификации, еще не нашли человека. Виктория Аронова опять пытается решить задачу, опираясь на логику. Диля Абдрашитова не смогла сложить в четкий рассказ «картинки» видений. Никто из съемочной группы не понял Бахыт Жуматову. Едва начав говорить Бахыт, неожиданно убежала со съемок. Илона, пристально посмотрев на отца Алексея, напомнила о его разговоре с сыном. Московские квартирные аферисты, предлагали врачу большие деньги, что бы он выдавал совершенно здоровых людей за психически больных. Не желательный свидетель – заключила Илона Новоселова.

Не вероятно – Илона в 4 раз становиться лучшим экстрасенсом недели. Явное превосходство Новоселовой ни для кого не секрет.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: