7 сезон 7 серия

Зритель увидит работу 6 экстрасенсов. Каждый из них будет утверждать свое превосходство над соперниками. Для чистоты эксперимента, закоренелые скептики неотступно следуют за участниками. Их задача – не допустить случайной утечки информации.

Для Андрея Сафронова, небольших размеров, черная коробка ассоциируется с подарком. Судя по трудности добывания улик, эти предметы можно назвать подарком. Обломки лопастей и куски металла, некогда были подводной лодкой «Курск». Илона Новоселова, в прочем, как и большинство экстрасенсов, метал «считали» точно. Но личная жизнь, женщины, привезшей на студию эти экспонаты, перетянула на себя внимание экстрасенса. Женщина отказалась комментировать эту информацию, но скептики Сафроновы были удивлены работой Илоны. Холодные воды Баренцева моря стали братской могилой для 118 человек подводной лодки Курск. В течение 5 дней, после катастрофы, моряки ждали помощи. Все попытки спасти экипаж, закончились неудачей. Бахты Жуматова бала удивлена своей информации не меньше скептиков и наблюдателей.

Поисковая работа, не всегда относиться к обязательному навыку экстрасенса. Но поиск – обязательный пункт в шоу Битва экстрасенсов. В следующем задании экстрасенсы ищут героин. В автобусе 14 законопослушных пассажиров и лишь 1 везет 30 гм героина. Опытный сотрудник милиции готов выступить в роли нарушителя. За всем происходящим следят сотрудники правоохранительных органов и Сергей Сафронов. Виктория Аронова показала очень хороший результат, но увы, это не победа. Логические схемы не помогли Игорю Горностаеву. Платок Илоны Новоселовой и духи-помошники обеспечили колдунье красивую и безусловную победу. Контрольный тест, от подставного курьера, не застал ее врасплох.

Оксане было 14 лет, когда она прыгнула с карниза высотки, на глазах своих одноклассников. Мать, Елена, до сих пор не понимает причин приведших к трагедии. Бирка с запястья, новорожденной Оксаны, будет отправной точкой для экстрасенсов. Игорь Горностаев увидел рисковый и дерзкий характер девочки. Но не смог убедить, ни мать, ни Михаила Виноградова. А вот болгарской ясновидящей было непонятно, как можно было светлую, нормальную девочку сдать в школу для трудных детей. Ее не убедили доводы матери. Бахыт Жуматова не смогла продолжить испытание, ей внезапно стало плохо, и не двусмысленный намек на конкурентов, не удивил съемочную группу. Илона Новоселова блистала.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: