6 сезон 9 серия

Битва экстрасенсов 6 сезон 9 серияОчередной тур Битвы экстрасенсов продолжают 5 человек. Все испытания турнира преследую лишь одну цель – помочь экстрасенсам как можно шире раскрыть грани своих способностей. И для того что бы дойти до финала, ясновидящие, на глазах миллионной публики, демонстрируют невероятные способности.

Съемочная группа готовила очередное задание несколько месяцев, никто не верил в возможность его выполнения. На оживленной московской проезжей части, экстрасенсы должны «выловить» пьяного водителя в движущемся(!) автомобиле. Невероятно — утверждает ГИПДД. Невероятно – утверждают прохожие. Влад Кадони был в замешательстве – он не знал, как к этому заданию вообще подойти, с чего начать. Колдун предложил заменить задание – « давайте я устрою ДТП». Опираясь на свои ощущения, Кадони не удалось определить нужный автомобиль с пьяным водителем, но то, что он сделал, не подлежит логическому объяснению. Вполне естественно, что экстрасенсы не справились с заданием. Зараддин Рзаев попытался компенсировать неудачу диагностикой патрульной машины. Но скептик Сафронов не поверил ему. Сергей не поверил и Александру Литвину, когда тот остановил нужную машину с пьяным водителем. Повторный тест и снова победа экстрасенса. Списать все на опыт работы Александра в таможне было бы не справедливо. Ни фокусник Сафронов, ни инспекторы ГИПДД не могут дать определение данному феномену – просто обыкновенное, экстрасенсорное чудо.

Как жаль, что не все задания в проекте такие позитивные. Все как в жизни, а жизнь человека соткана из разных ниток – белых, черных и разноцветных.

Непонятное никому самоубийство звезды университета, капитана университетской команды по брей-рингу, жизнелюба Виктора Сахарнова, было шоком для родителей и друзей молодого гения. В 20 лет Виктор знал 4 иностранных языка, преподавал в школе, и был всеобщим любимчиком. Найденная при нем записка, свидетельствует о самоубийстве. Следователь, Ирина Волк, то же склоняется к версии о самоубийстве, но некоторые детали вызывают обоснованные сомнения. Вместе с сестрой погибшего Виктора, Ирина Волк присутствует на собеседовании с экстрасенсами как официальный скептик. Большая любовь, переходящая в страсть, может захлестнуть и выбросить из жизни даже самых сильных людей. Химия чувств не подвластна объяснению науки. Разница в мировоззрениях двух влюбленных и протест против ухода в секту своей возлюбленной стали причиной самоубийства, последним аргументом Виктора.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: