6 сезон 8 серия

Битва экстрасенсов 6 сезон 8 серияИ снова 6 экстрасенсов вступают в борьбу за звание Лучший экстрасенс страны. Судьи, на предыдущем турнире не смогли определить менее способного экстрасенса. Авторы проекта делаю все, что бы задания были не выполнимы для обычного человека. Но тесты для зрителей помогают развить (или определить наличие) экстрасенсорные способности.

Шесть самых обычных людей, с разной судьбой, принимают участие в следующем эксперименте. Среди них один, прожил в заточении 3 года. Смогут ли экстрасенсы найти его? Задание усложнено тем, что в лицо гостей студии, смотреть нельзя. Но стресс, полученный от пребывания в плену, навсегда запечатлелся в ауре пострадавшего. Влад Кадони и его постоянные спутники, мундштук и сигарета, удивительно легко справились с заданием. А Кажетте Ахметжановой опять помогли волшебные камешки. Как много может рассказать камень, к которому вы дотронулись! Две молоденькие девушки, похищенные 50-летним сантехником, 3,5 года были его наложницами. Долгие 3,5 года их родные не знали живы ли девочки. Их спасение можно назвать чудом. Пережитой страх глубоко вошел в сознание девочек. Шаманка Кажетта пообещала, что этот ужас, после сегодняшнего эксперимента, навсегда отступится от девушки.

Часто ли вы находите на улице, потерянные кем-то вещи? Что вы с ними делаете? Честные граждане дают объявления в газету или расклеивают на столбах рукописные сообщения о находке. А можно ли с помощью экстрасенсорики найти хозяина потерянного кошелька? Станислав Садальский взялся исполнить роль человека-рассеяного и «потерял» кошелек возле подъезда своего дома. Более жесткого скептика в программе еще не было. Но Елена Смелых пошатнула его непоколебимое неверие в экстрасенсов.

Милиционера патрульно-постовой службы, Евгения Долгих, убили и сожгли в собственном автомобиле. Обгоревший автомобиль с останками тела первыми нашли родители. Кому нужна была смерть 25 летнего сержанта? Экстрасенсы попытаются помочь Татьяне и Виктору Долгих узнать хоть что-то о трагической смерти сына. Елена Смелых, неожиданно отказывается от испытания. Оказывается, мир мертвых имеет свои часы приема. Даже опытный экстрасенс не всегда может выдержать рандеву с душей покойника, да же если это Сергей Есенин. Удивительные самоцветы Кажетты Ахметжановой, кажется, знают ответы на многие вопросы. Но прежде чем указать на подозреваемых, экстрасенс попросила гарантий ее безопасности.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: