6 сезон 7 серия

Битва экстрасенсов 6 сезон 7 серияБитву экстрасенсов продолжает 6 человек. Каждый из них уверен в своих силах и считает себя достойным титула «Лучший экстрасенс страны». Несмотря на то, что одному из них сегодня, придется покинуть проект, все настроены решительно. Но они не знают о том, что сегодня их ждет смертельно опасное испытание.
Трехметровая Мальвина наводит ужас на 23 летнюю Юлю. Но, несмотря на свой страх, девушка решилась поучаствовать в эксперименте. В кабинках, закрытых для глаз экстрасенсов, различные люди будут получать различные удовольствия. В кабине под номером 1 наслаждаются едой; в кабинке под номером 2 – любуются красивым телом; в 3 кабинке – геймер; в 5 — красивая медсестра делает массаж мужчине И только в одной, 4 кабинке – холодеющая от страха девушка. Смогут ли экстрасенсы отделить эмоции удовольствия от эмоции страха. Задание усложнено тем, что кабинки стоят рядом и грань между наслаждением и ужасом тонка. На задании вскрылась еще одна фобия – Лиля Буль боится высоты. Интересно то, что два экстрасенса ощутили пустоту в кабинке с геймером – возможно именно так выглядит в глазах ясновидящих, человек, погруженный в нереальную, игровую реальность.
Дату 14 сентября, жители Перми будут помнить всегда. В 5 часов утра город содрогнулся от взрыва. Боинг 737, выполнявший рейс Москва-Пермь рухнул на железнодорожное полотно, унеся жизни 86 человек. Причины катастрофы неизвестны. У Джимшута трагедия забрала 14летнего сына. Сердце отца, еще накануне почувствовало, предстоящее несчастье. Теперь он хочет, с помощью экстрасенсов, узнать о причинах произошедшей катастрофы. Но сначала, контрольное испытание – экстрасенсы по фотографии должны определить, что случилось с мальчиком. Сигаретный дым Влада Кадони помог, от части, погрузиться в событие, но неожиданно экстрасенса стошнило. Недомогание почувствовал и Джамшут. Скептикам Сафроновым очень не нравится, когда экстрасенсы рассказывают небылицы. Но, Елена Смелых из «небылиц» сплела реальную историю. Испытание давно закончилось, а Зераддин Рзаев и Джамшут еще долго общались без камер. Дело в том, что Джамшут заготовил для экстрасенсов свой тест. И только Зераддин смог его пройти.
Жюри долго обсуждало результаты первого задания. Ведь несколько экстрасенсов были близки к правильному ответу и их комментарии свидетельствуют о наличии дара ясновидения. Но «помехи» эфира, уводили их от правильного ответа.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: