6 сезон 5 серия

Битва экстрасенсов 6 сезон 5 серияНа первый взгляд, ничем не приметные люди, пытаются доказать всей стране, что они настоящие экстрасенсы. Новые испытания, приготовленные авторами передачи, помогут зрителю объективно определить сильные и слабые стороны каждого из семи экстрасенсов.
Независимые скептики – знаменитые люди страны, определяют способности ясновидящих, буквально на себе. Но на это испытание трудно было найти героя – 25 человек просто отказались в этом участвовать. Среди них спортсмены, звезды эстрады и даже 3 депутата Госдумы. И речь да же не в том, что нужно было сдать небольшое количество крови, а в том, что более точного информатора трудно найти. Не каждый захочет поведать о себе и своих тайнах, широкому кругу людей. Но Никите Джигурде, от публики скрывать уже нечего. Широко публикуя свою творческую и интимную жизнь, у артиста секретов не осталось. Да и отношение к экстрасенсам у него двоякое. Шарлатанов он чует за версту. Жизнь, Никиту Джигурду, повернула так, что ему пришлось буквально нырнуть в оккультные науки и народную медицину. Обретенные знания позволяют ему участвовать в Битве экстрасенсов не только как герой и скептик, но и как аналитик этого испытания. Кажетта не была точна в своем определении, ведь шаману нужно попробовать кровь на вкус. А вот запах крови ее очень не понравился. Лилия Буль смогла не только увидеть в Джигурде зверя, но и разбудить. Солидный сатанист, Влад Кадони, не выдержал испытание кровью. Александр Литвин превзошел все ожидания артиста.
Пансионат Орбита, в подмосковном Нарофоминске, содрогнулся от ужасного преступления. На своем посту, в дневное время, зверски убита медсестра. Мотивы не определены, подозреваемых нет. У матери погибшей Ольги Парахиной одна надежда на экстрасенсов. Елена Смелова четко и уверенно начала освещать события того рокового дня. Но душа покойной медсестры на связь идти не хотела. Зиррадин Рзаев отказался сотрудничать с милицией – сработал инстинкт самосохранения. Александр Литвин утверждает, что убийство совершено маньяком. Ни с кабинета, ни с тела убитой не пропало ни одной ценной вещи. Кроме того экстрасенс увидел еще два убийства. Милиция получила весомую «зацепку».
Скептики не верят в экстрасенсов. Вернее сказать если во время испытания есть положительный результат – скептики верят, если нет — не верят. Все честно. Но Светлана Синявская считает по-другому, и поэтому автоматически выбывает из проекта.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: