6 сезон 4 серия

Битва экстрасенсов 6 сезон 4 серияСамоотвод Николая Чумака позволил Лили Буль продлить свое участие в шоу Битва экстрасенсов. Новые задания требуют полной концентрации магических способностей у экстрасенсов. Участники демонстрирую свои возможности, помня о том, что кто-то должен сегодня покинуть шоу. Но пока, первое испытание начинается с определения вопроса – что привело Татьяну и Константина на проект и чего ждут от экстрасенсов мать и сын. Михаил Виноградов, опытный психолог, хорошо знаком с тактическими приемами получения гадалками необходимой информации. Его участие в эксперименте гарантирует чистоту его выполнения. Общие фразы и совершенно нелепые истории рассказывают экстрасенсы. Но Зираддин Рзаеву удалось раскрыть причину, по которой семья обратилась за помощью к экстрасенсам. Шокированная услышанным, мать поспешила прервать съемку.

Прямо скажем, отрицательные результаты первого задания, еще не повод списывать кого-то из экстрасенсов в пассив. Необычное второе задание, возможно, будет более успешным для экстрасенсов. Легким оно не будет – вагон электрички, 60 человек возвращаются домой и у одного из них 10 тысяч евро. Как, опытным мошенникам удается вычислять «денежных» жертв непонятно. Не объяснить и тот факт, как Александру Литвину удалось точно назвать спрятанную сумму. Шаманка Кажетта не нашла деньги, но очень испортила настроение одному пассажиру. Так как деньги, на самом деле, не принадлежали подставному пассажиру, энергетика обладания деньгами была не значительна. Но игривое настроение временного богача, сказалось на результате Елены Смеловой.
Дальнейшее задание ужасает своей реальностью. Ритуальное убийство в Ярославле унесло жизнь сразу 4 подростков. Подозреваемые уже арестованы – такие же подростки, как и погибшие. Свою вину они признали, но следствие продолжается. Много неточностей в этом деле наводит на мысль, что истинные убийцы не они. К месту, где были найдены тела, экстрасенсы добирались специальным, закрытым автобусом всю ночь. И с рассветом преступили к выполнению задания. Елену Смелову потрясла поступившая ей информация, и она не смогла озвучить ее матерям погибших девочек. Лане Синявской хватило смелости рассказать об «увиденном», но родители сочли ее информацию не убедительной. Зираддин Рзаев подтвердил версию следователей – истинный убийца на свободе!

Мнения совета жюри по поводу лучшего и худшего игрока этого тура, разделились.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: