6 сезон 3 серия

Битва экстрасенсов 6 сезон 3 серияДесятка финалистов приступает к новым испытаниям. Испытания готовят авторы и отчасти, зрители шоу. А вот выбирать лучшего будут только зрители. Как узнать: перед тобой шарлатан или действительно, экстрасенс? Спросите его о вашем прошлом. Но не хватайтесь за общие фразы – конкретные факты вашей биографии, озвученные апонентом, будут катализатором способностей человека, называющего себя магом.

О прошлом одного из 6 мужчин должны будут рассказать экстрасенсы. Первый свой срок, малолетний преступник, получил за кражу альбома Михаила Шифутинского из чужого автомобиля. Общий тюремный стаж – 14 лет. Сразу два экстрасенса указали не верно на одного мужчину. Но, как оказалось, не зря. Взятая в супермаркете и неоплаченная жвачка, не давала покоя нечаянному вору. Провалив испытание, Зираддин Рзаев отказался покидать съемочную площадку, и стал поражать присутствующих подробностями из личной жизни рецидивиста Сергея. Нельзя, да и невозможно поставить экстрасенсорику на поток. Ясновидение, как вспышка, как вдохновение. И Александр Литвин, яркое подтверждение тому.

Семейная реликвия, большую часть времени хранится в сейфе. Фото, сделанное сразу после того как в гостинице Адюльтер было найдено тело Сергея Есенина, принесла на передачу племянница поэта. Правду, о смерти знаменитого дяди, Светлана Петровна Есенина ищет всю жизнь. Михаил Виноградов передает белый конверт с фотографией экстрасенсам. Зираддин и Кажетта приблизились к тайне, но полностью не раскрыли. Остальные экстрасенсы просто разочаровали Светлану Петровну. Но Елена Смелова выдвинула неожиданную версию о смерти поэта. И эта версия не лишена логики.

Радость матери, сын вернулся из армии, сменяется тревогой. Собираясь в дальнюю поездку, Эльдар обещал вернуться богачом. О судьбе сына она не знает ничего, уже 8 лет.
Жив ли сын Зухры, должны определить экстрасенсы. Несмотря на точные подробности из жизни Эльдара, изложенные многими экстрасенсами, мать категорически не хотела верить в смерть сына. Надежду подарили слова Елены Смеловой, но она же и подтвердила страшную правду – сын сражался в войне чеченцев с «неверными». Обманом ли удалось втянуть Эльдара Латыпова в боевики или он добровольно ушел убивать, пока сказать невозможно. Мать надеется найти сына живым.
Решение жюри вынесено и изменить его нельзя. Лилия Буль должна покинуть проект. Но у судьбы другие планы.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: