6 сезон 13 серия

Битва экстрасенсов 6 сезон 13 серияПока идет голосование зрительского жюри, познакомимся поближе с финалистами 5 сезона.
Кажетта Ахметжанова 5 лет смотрела Битву экстрасенсов по телевизору, хотя получила приглашение еще на первый кастинг шоу. Но голубь со сломанным крылом преградил ей путь на телевидение. Кажетта получила свой титул шаманки и удивительные способности от деда, будучи совсем маленьким ребенком. Но после смерти старого шамана 7 летняя девочка стала видеть пришельцев, исчезающих при ее приближении. Потом она поняла, это души умерших. Духи, так они называются, часто зовут ее с собой. Теперь она может их вызывать сама и общаться почти на равных. Но, как оказалось, в проекте Кажетта участвовала не одна. Старая шаманка из Казахстана, все время, пока шел турнир жила с ней и помогала «продвижению» Кажетты к финалу.

Экстрасенс Зераддин Рзаев утверждает, что он прямой потомок пророка Мухаммеда. Святое родство идет по маминой линии. Еще с детства, в маленьком мальчике замечали Божий Дар. Этот дар ко многому обязывает, но и многое дает Зераддину. Даже свою жену он встретил, благодаря своему мастерству. Но это дар – большое испытание. Экстрасенсорика Зераддину не нужна, он хочет лечит людей. Именно поэтому он поступил в мединститут. В тот же день друзья уговорили его прийти на кастинг Битвы экстрасенсов. В первом же испытании Зераддин озадачил Сергея Сафронова. Вся съемочная группа пыталась добиться индивидуальной встречи с экстрасенсом. Неоднократно Рзаева испытывали вне съемочной площадки. « Он настоящий», сказал об экстрасенсе Никита Джигурда и сразу же предложил свою дружбу. Зераддин уверен в своей победе, но очень уважительно относится к своим конкурентам.

Александр Литвин серьезный соперник Зераддину Рзаеву. Своими результатами в шоу он завоевал почтение, как у соперников, так и зрителей. Нормальный, трезвый, здравомыслящий человек (так его охарактеризовал Сергей Сафронов) не очень походил на мага и колдуна. Но в первом же испытании, бывший таможенник удивил скептиков. Легкость, с какой Александр справлялся с большинством заданий, была доказательством его способностей. Но неожиданная семейная трагедия выбила его из колеи. Литвин хотел покинуть проект, но сыновья убедили его вернуться. Битва экстрасенсов не просто развлекательное шоу. В процессе съемок к экстрасенсам обращаются реальные люди и расследуются реальные преступления. Помощь Александра была неоценима.
Лучший экстрасенс сезона определен!

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: