6 сезон 11 серия

Битва экстрасенсов 6 сезон 11 серияИ опять последний предфинальный старт. Опять Битву экстрасенсов продолжает 4 участника. Но сегодняшняя битва, обязательно будет последней для одного из них.

Для начала, экстрасенсов пригласили в обычный кинотеатр, для необычного киносеанса.

Сергей Сафронов считает задачу не выполнимой. А Михаил Виноградов, более 20 лет работающий с экстрасенсами, считает иначе. Ясновидящим предстоит, буквально спинным мозгом, увидеть ограбление магазина, свадьбу Валерии, теракт и …самого себя. Неимоверно, но первый же экстрасенс, Александр Литвин, смог передать энергетику демонстрируемых сюжетов. Не точность проявилась лишь в одном – он не узнал себя, хотя событие на экране ему понравилось. Елена Смелова настойчиво просила ее отпустить, а Кажетта Ахметжанова смогла начать, но не смогла закончить — задание не ее формата. Удивительно легко, Зераддин Рзаев, озвучивал события с экрана, но последний сюжет стал сюрпризом для всех.

Русский шансон был всегда любим в народе. И даже те, кто не слушает музыку этого жанра, все же нет-нет да и заслушаются лирической песней. Любители же шансона, прекрасно различают исполнителей по голосам, но нередко не знают в лицо. Катю Огонек любили все, но о том, что ее уже нет в живых – не многие. Королева шансона умерла в 30 лет. Официальная причина смерти не удовлетворяет ни родных, ни близких певицы. Что нового могут поведать экстрасенсы о жизни и смерти Кати Огонек? Жизнь певицы – частые, а в случае с Катей постоянные, поездки, гастроли, частные концерты. Певицу любили и уважали в мире блатных. Банкеты и дружеские посиделки – обычное дело. Зераддин увидел многое из реальной жизни Кристины – настоящее имя певицы. Причина смерти, по версии экстрасенса – злоупотребление алкоголем. Елена Смелова относится к той группе людей, которые не слушают шансон и имя Катя Огонек ей ни о чем не говорит, как и комната в которой проводилось испытание. Стены не стали общаться с незнакомкой. А вот для Кажетты, творчество Кати Огонек, было хорошо знакомо – она поклонница ее песен. Но то, что Кати больше нет, ей было не известно. Зато экстрасенсу были хорошо видны болезни всех животных, живущих в доме. Волшебные камни поведали о порче, наведенной на певицу.
Но мать не спешит обвинять злоумышленника. Большее доверие у родителей вызвал Александр Литвин.

Приятная неожиданность — последняя четверка состоит из истинных джентльменов и истинных леди. Поражение одного – шанс на победу для другого.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: