6 сезон 10 серия

Битва экстрасенсов 6 сезон 10 серияВ начале 6 сезона к испытаниям приступило 10 человек, каждый из них считал себя достойным звания Лучший экстрасенс страны. Сегодня их осталось четверо. Последний тур перед финальной игрой. Для определения сильнейшего участника авторы шоу придумали необычное задание – генетическая экспертиза. Подобного испытания еще не было.

Милый 10 летний мальчуган, ничем не отличающийся от остальных, является пра-пра-правнуком легендарного Василия Ивановича Чапаева. Александр Литвин очень точно описал образ легендарного комдива. Но в царство мертвых его не пустили.
Зераддин Радзаев ошибся в определении возраста Чапаева. Но, как оказалось, у семьи героя есть своя версия о жизни Василия Ивановича.

Каждый день в Москве (и не только) случаются мелкие кражи, но материал об этой краже попал во все СМИ. Из машины Николая Бандурина, злоумышленник украл его рабочий инструмент – маленькую гармошку. Этот раритет дорог артисту и как символ и как память. Возможно, на результаты испытания повлияло предфинальное волнение. Зераддин вообще не захотел учувствовать в этом испытании, Кажетта отделалась общими фразами. Литвин лишил артиста надежды на возвращение утраченной гармошки, но Елена Смелова, как добрая фея, пообещала скорое возвращение инструмента к артисту.

Говорят, что двойняшкам везет с рождения, они уже рождаются с другом. Ирина и Марина, похожие как две капли воды, всегда были вместе. Несмотря на то, что у каждой из них была своя личная жизнь, свои интересы, они практически всегда старались быть вместе. Но однажды Марины не стало. Ее нашли мертвой в квартире своего парня. Зверское убийство, совершенное соседом, не имеет причин. Даже на скамье подсудимых убийца не смог объяснить, зачем он это сделал. Смерть сестры-двойняшки, буквально лишила сил Ирину. Вместе со старшей сестрой они хотят узнать у экстрасенсов мотивы преступления. Зераддин Радзаев, опять, не смог преступить к заданию. Елена Смелова не увидела, что сестры – двойняшки. Но Кажетта, вдруг сообщила Ирине, что девушка сама медиум, и покойная сестра скоро ей все расскажет. Камни-самоцветы умеют не только рассказывать и показывать события, они могут и болеть! С рассветом царство мертвых закрывается и общаться с ним нельзя, даже камням. Александр Литвин свою информацию получает из других источников. Судя по его ответах на вопросы Ирины, «информаторы» Александра надежны на все 100%.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: