5 сезон 9 серия

Битва экстрасенсов 5 сезон 9 серияЧетыре экстрасенса сегодня будут вести борьбу за право выхода в финал. Пройдя множество испытаний в предыдущих турах и не попасть в тройку финалистов, наверное, очень неприятно. Но правила никто не отменял, а задания усложняются.

Скептик Сергей Сафронов не знает ничего о месте, где будет проходить первый этап этого тура. Но узнав о месте всю информацию, он решает усложнить задание. Экстрасенсы с повязкой на глазах должны определить, что было на этом месте 200 лет назад. Место, в 30 км от Москвы, когда-то было конным двором графа Салтыкова. Мелкие детали разглядели экстрасенсы, а вот конкретного ответа Сафронову пришлось долго ждать.
Полтергейст, домовой, приведение – это правда или предрассудки? В обычном московском районе, в банальной высотке, ни старики, ни дети не верят в эту чертовщину. Но Катя Фадеева последнее время просыпается от удушья и в оцепенении не может пошевелиться. Неуютно себя чувствуют в этой квартире все, кто в ней находится. А маленький ребенок хозяйки, все время угощает кого-то невидимого конфетами. Ни продать, не разменять квартиру Фадеевы не могут. Первый же экстрасенс почувствовал какую-то « энергетическую дрянь» в этой квартире. Юлия Соловьева рассказала много интересных фактов, но перепутка в энергиях, помешала ей справиться с заданием. Седа Варданян полностью разочаровала Катю. А Лилия Хегай даже напугала ее. Но информация, прозвучавшая из уст Лили, пожалуй, показала Катерине путь выхода из тупиковой ситуации.

Проведя весь день с дочерью, в приятных хлопотах подготовки к ее 19-летию, Надежда Ивановна не проявила беспокойства, не застав дома дочь. Принесенная сумка с продуктами, включенная стиральная машина, говорили о том, что девочка вышла к подругам ненадолго. Но милицейский патруль сообщил страшную новость – ваша дочь убита. В жестоком убийстве подозревается парень Натальи. Его вина не доказана, но следствие продолжается. Мама не понимает причин убийства и хочет узнать истину через экстрасенсов. Множество свидетелей преступления, видели потасовку у школы, но не предприняли попыток предотвратить убийство. Седа Варданян провалила испытание, Лилия Хегай назвала маму косвенно причастной к смерти дочери. Юлия Соловьева, точно описала смерть Натальи, но причины оказались скрыты от ее ясновидящего ока. Пожалуй, только Ирику Садыкову удалось безошибочно справиться с заданием.

Решение жюри шокировало Юлию Соловьеву.

Тройка финалистов определена.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: