5 сезон 8 серия

Битва экстрасенсов 5 сезон 8 серияПять экстрасенсов сражаются в сегодняшней Битве экстрасенсов. Они делают все возможное и не возможное (с точки зрения обычного человека) для того, что бы получить звание Лучший экстрасенс сезона. Что-то получается хорошо, а в чем-то все старания и усилия звучат холостым выстрелом.

Семь оружейных единиц всех времен и народов, будут представлены экстрасенсам. Энергетику смерти содержат только 6, а одно ружье заряжено холостыми патронами. Вот именно сейчас, важно сделать холостой выстрел. Михаил Виноградов, военный человек, психолог, утверждает, что настоящий экстрасенс обязан отличить оружие, несущее смерть от пустышки. Михаил Филоненко с уверенностью выбрал оружие. Еще бы, ведь он стреляет в 10 с обеих рук. Он настолько был уверен в своем выборе, что готов был стать мишенью. Юлия Соловьева, до сих пор учится доверять себе. Лилия Хегай с первого раза, безошибочно указала на не заряженный предмет – шомпол для чистки ружья. Затем, разложив все оружие на уточек, шарики и «вот эти», сделала свой выбор. Результаты этого конкурса удивили съемочную группу.

Обидеть женщину легко. Но чемпионку мира по дзюдо, пожалуй, обидеть будет сложнее. Поэтому, бывший возлюбленный, нанял троих «не джентльменов», которые избивали девушку на его глазах. Чемпионка мира Алена Качоровская молила Бога только о том, что бы остаться в живых. Милиция делу ход не спешит давать. Известный в городе адвокат – бывший возлюбленный Алены. Сам Карамзиновский, отрицает данный факт и даже дает интервью программе. Но все экстрасенсы увидели в локоне алениных волос причастность партнера к произошедшему инциденту.

Слава и деньги – серьезное испытание для каждого человека. Известный клавишник группы Машина времени, Александр Зайцев его не прошел. После срывов очень важных концертов группа приняла решение исключить его из состава. Водка, наркотики полностью разрушили жизнь талантливого человека. С 1990 Александр проживал в 2 комнатной квартире своей матери до 2007 года пока, однажды не исчез. В милиции, старинный друг Сергей Азаров узнал, что квартира Саши продана. Куда исчез Зайцев и кому принадлежит квартира, попытаются выяснить экстрасенсы. Юлия Соловьева сегодня ничего не слышит, а Седа Варданян слышит так много, что с трудом выбирает нужную информацию. Ирик Садыров четко отследил генную наследственность. К языку Лилии Хегай уже привык Сергей Сафронов – он с удовольствием, тихо и терпеливо переводит ведения Лили на понятный текст. А переводить есть что!

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голоса: 1, средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: