5 сезон 7 серия

Битва экстрасенсов 5 сезон 7 серияЕще до отборочного кастинга, большинство экстрасенсов утверждали, что в обычной жизни, раскрытие квартирных краж для них пустяковое дело. Реальная кража в типичной хрущевке выбила почву из под ног у Евгения и Татьяны. Всю совместную жизнь они копили деньги на покупку квартиры для сына. Сразу после кражи, проверку на детекторе лжи, прошли все друзья сына и сам Александр. Ответы показали, что дети не причастны к краже. Уголовное дело открыто, но расследование зашло в тупик. Помощь экстрасенсов как нельзя кстати. Мальтийский маг был близок к разгадке, но не смог убедить пострадавши. Ирик Садыков, хорошо начал: он увидел деньги, завернутые в полиэтиленовый пакет, увидел большую сумму, но ошибся в цифре. Остальные экстрасенсы были очень далеки от истины. Пострадавшие уже потеряли надежду на помощь экстрасенсов. Но Лилия Хегай не только заинтересовала их, но и открыла глаза на ситуацию. Гениальные люди, гениальны во всем. И возраст, значения не имеет.

Неприятно, больно и обидно терять заработанные деньги. Но это не смертельно, если не зацикливаться на пропаже. Деньги можно еще заработать. А утраченную, молодую жизнь вернуть не получится. Три 20 летние девушки сгорели, в новогоднюю ночь, в дачном доме. Молодежь решила отметить за городом встречу нового 2008 года. Все свои — знакомые и любимые. Еще недавно, шумная и веселая компания, молча смотрела на охваченный пламенем дом. Находясь в шоковом состоянии, они не вызвали ни пожарников, ни соседей на помощь. Шок или наркотики помешали им позвать на помощь.

Тела обгорели на столько, что опознавать было нечего. После похорон, родители начали понимать, что вещей их девочек не было обнаружено после пожара. Нет ни одного фото с их присутствием на вечеринке. Мать надеется, что ее дочь жива. Те экстрасенсы, что подливали масло в огонь материнской надежды, в конечном итоге, говорили не достоверную информацию. Криминал увидела Юлия Соловьева, и это очень не понравилось скептикам Сафроновым. Ирик Садыков ушел, не сказав ни слова. Лилия Хегай медленно, по крупицам, восстанавливала события той страшной ночи. Каждое ее слово рубило острым лезвием истины последние надежды, убитых горем женщин.

Битва жюри за игрока, который должен покинуть проект, слегка затянулась. Неожиданное заявление непосредственной Лилия Хегай вызвало недоумение у коллег. Холодное сердце, чистые руки и безупречная репутация – неотъемлемые качества для экстрасенсов. Так считает Наталья Барс.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: