5 сезон 6 серия

Битва экстрасенсов 5 сезон 6 серияКаждый новый тур Битвы экстрасенсов становиться заключительным для одного из участников. Новые испытания преодолеют сильнейшие. А о сложности поставленных задач позаботятся скептики и авторы шоу.

Наверняка вы слышали выражение – собака похожа на хозяина или наоборот. Так вот – забудьте. Первое испытание этого тура провалили большинство экстрасенсов, потому что включили логику. Ну конечно, экстрасенсы то же люди и им свойственно ошибаться. Но это не страшно, когда речь идет о возвращении собаки хозяину. И каким бы смешным, не казался Михаил Филоненко со своими ритуалами, но его ответы, в большинстве своем, правильны. Правда, в этот раз обошлось без ритуалов.

Проезжая часть, да же если это тихая, проселочная дорога, не место для ночных прогулок. Вы никогда не знает, кто сидит за рулем надвигающейся на вас машины. Две юные девушки неспешно возвращались домой. Шум автомобиля их не напугал, они шли почти по обочине. Но неожиданный удар разделил их жизнь на «до» и «после». С тех пор невидимые нити навсегда соединили двух подруг. Смогут ли экстрасенсы считать с Юли историю спасения Нади? Много новых историй услышала Юля от экстрасенсов. Но настоящих событий не увидели многие ясновидящие. Ритуалы не помогли Михаилу Филоненко. Для Юли Соловьевой скептики не нужны, она сама себе и судья и прокурор. Ирик Садыков ошибся только в одном, а Лилия Хегай рассказала все так, будто смотрела в телевизор. Ей удалось указать и причину наезда на девушек агрессивно настроенного водителя.

Отправив единственного сына в трудовой лагерь, Александр Николаенко уехал на гастроли. С 13 лет отец растил сына один. Александр так считал, что он растил сына. С 13 лет Женя был предоставлен сам себе. «Как будто 7 километров канализационной трубы, прошел» мальчик брошенный всеми. И в этот, злополучный лагерь, отец отправлял его воспитательной целью. Беда не заставила долго ждать. Избитый старшими ребятами, с лопнувшей селезенкой, один в лагерном боксе Женя умер от кровоизлияния. Мужчины-отцы, всегда хотят видеть в своих сыновьях героев, суперменов. Защищать сына, значит развивать в них слабость, воспитывать слизняка. Так считал Александр. Он хотел найти виновных в смерти сына. Но экстрасенсам не нужно было далеко заглядывать. Что бы посмотреть правде в глаза, нужно иметь мужество. А детей как не воспитывай, они все равно будут похожи на своих родителей.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: