5 сезон 4 серия

Битва экстрасенсов 5 сезон 4 серияВ рядах экстрасенсов первые потери. Битву продолжают 9 экстрасенсов.

Вода – носитель информации. С ее помощью, колдуны и маги наводят и снимают порчу. Делают привороты и отвороты. Вода союзник и помощник экстрасенса. Водка – враг здравому смыслу. В 6 графинах, стоящих перед ясновидящими – враг. И лишь в одном – друг. Найти воду, опираясь на ее информационное поле, экстрасенсы должны найти за строго отведенное время. Обычное испытание едва не переросло в битву экстрасенсов со скептиками. Враг не дремлет, даже в графине! Ошибка Изольды, в глазах скептиков выглядела уловкой. А уловку скептика Сафронова раскрыла Анна Богатая. Удовольствие от испытания получили независимые наблюдатели – 2 часа бесплатной дегустации водки. Магическими ритуалами Михаилу Филоненко, удалось вызвать лишь раздражение скептиков. Счет 1-0 в пользу скептиков.

Похоже, что создатели программы сознательно хотят провала экстрасенсами всех сегодняшних испытаний. Востриковское кладбище с обычной могилой – место проведения очередного задания. Цветы и почему-то игрушки, на могилу Юрия Лонге приносят поклонники его способностей и благодарные клиенты знаменитого мага. Жизнь колдуна всегда была окутана тайной, и смерть его – тайна. Дочь белого мага, Юлия, после смерти отца осталась почти на улице – по странному завещанию, все наследство перешло к одной из его жен. Юля уверенна, так отец поступить не мог. За помощью, она обратилась к экстрасенсам. Но информация закрыта и ни кому не удастся ее получить – в этом весь Лонге. Так сказал Самсон Гаприндашвили и почти убедил в этом съемочную группу. Никто из экстрасенсов не дал точного ответа. Лилия Хегай, сама не знает – экстрасенс она или нет. Но то, что увидела и передала Лиля, свидетельствует о безусловном наличии дара ясновидения.

Наличие экстрасенсорных способностей опасно для жизни. «Охоту на ведьм» открыл неизвестный преступник в Нижнем Новгороде в январе 2008 года. Исполнители убийств не найдены, а дочь погибшей целительницы, хочет узнать у экстрасенсов причину смерти мамы. Сильнейший «информатор», окровавленный кусок ткани, должен помочь участникам справится с этим тяжелым испытанием. Возмездие за использование запретных сил или простое ограбление? Но воры, съевшие в доме целительницы все сладкое и пропавший из холодильника алкоголь, наводят на мысль — ограбление не было причиной убийства. Люди, совершившие его, знают толк в магических ритуалах.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: