5 сезон 3 серия

Битва экстрасенсов 5 сезон 3 серияДесять сильнейших экстрасенсов 5 сезона начинают биту за звание лучшего экстрасенса страны. Видеть человека на сквозь их работа, чувствовать родственные связи — их обязанность, помогать, нуждающимся в помощи – их предназначение.

Дочки-матери, любимая игра всех детей, не зависимо от пола. Сегодня экстрасенсы будут в нее играть, что бы продемонстрировать свои способности зрителям, скептикам, друг другу. Пять обыкновенных москвичек со своими дочерьми, не совсем обычными. Расставить правильно участниц, с учетом кровного родства, удается не всем экстрасенсам.

Изольда пыталась исправить ситуацию, подробной информацией об одной из участниц испытаний. Но не удалось. Лера Кудрявцева, наблюдающая за чистотой эксперимента, свидетельствует о сложности поставленной задачи. Блистательные результаты Седы Варданян, произвели на нее впечатление. Не обычные и затяжные ритуалы Михаила Филоненко, вызывающие смех у мам и страх у детей, показывают хорошие результаты. Сложности судеб одной семьи увидел и озвучил Соломон Гаприндошвили.

Илья, участник съемочной группы, ушел в «самоволку». Весь день он проведет возле Исаакиевского собора, сидя на лавочке. Экстрасенсы, по фотографии, должны определить его местонахождение. Для настоящих ясновидящих – задание не сложное, по меркам обывателя. Но так ли это? Михаил Виноградов, 40 лет работающий с экстрасенсами, понимает их с полуслова. Путаные речи, звучащие из уст Лилии Хегай, без перевода Михаила Виноградова, трудно было бы причислить к правильному ответу.

Трагические смерти близких людей, порою бывают окутаны плотным покрывалом тайны. Попытки разгадать — обречены на провал. И тогда, утратившие надежду найти истинные причины трагедии, родственники обращаются к экстрасенсам. В заключительном испытании этого тура, подруга хочет узнать причину смерти удачного предпринимателя, красивой и жизнерадостной Ирины Шипулиной. Не было очевидных причин у успешной владелицы сети цветочных магазинов Новосибирска, строившей новые коммерческие и жизненные планы, покончить жизнь самоубийством. Но версия самоубийства, совершенного под воздействием гипноза, соответствовала подозрениям близких погибшей. В очередной раз, в рамках Битвы экстрасенсов, всплывает печально известная секта Радостей. Именно в ней и состояла Ирина Шипулина. А странный факс, полученный в офисе уже после смерти женщины, лишь подтверждает догадки о существовании «помощников», подтолкнувших Ирину к самоубийству.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: