5 сезон 2 серия

Битва экстрасенсов 5 сезон 2 серияСоздатели Битвы экстрасенсов до сих пор не могут ответить однозначно, есть экстрасенсы или нет. Череда случайностей и интуиция или паранормальные способности человека, являются причиной удачно пройденных тестов. И если, за всю историю Битвы экстрасенсов, удастся найти настоящего экстрасенса, значит их работа была проведена не зря.

Что бы добиться ясности в вопросах паранормальных способностях участников проекта, съемочная группа решила задания не придумывать, все тесты брать из жизни.

Настоящий угон автомобиля, произошел за полтора месяца до съемок передачи. Настоящие пострадавшие, Альберт и Катя, будут одновременно и наблюдателями и скептиками. Главный скептик – неизменный Сергей Сафронов. Шоу, устроенное представителем мальтийского ордена, в конечном итоге, дало информацию к размышлению. Экстрасенс Самсон, почувствовал, что особых усилий угонщики не приложили – просто сели и уехали. Но в серьезность задания Самсон не поверил, а зря. Череда бессмысленных ответов разочаровала хозяев угнанного автомобиля. Но версии, полученные во время испытания, все же, решили проверить. Надежда, найти автомобиль, еще не утрачена.

У четырех семей из маленькой осетинской деревни, надежда увидеть живыми отцов своих семейств, едва теплится, но все еще жива. Пикник в августе 1999 года, для четырех мужчин, окончился, не успев начаться. Не распакованные продукты так и остались лежать не тронутыми, на берегу Терека. Через пару дней родные получили кассету, с требованием выкупа за похищенных мужчин. 2,5 миллиона долларов – сумма не подъемная для семей, собиралась всей деревней. Но и таким образом не удалось собрать требуемый выкуп в полном объеме. Следующая кассета демонстрировала жестокую расправу над одним из заложников. Что это – инсценировка или реальное убийство? Где искать похищенных людей, ведь прошло уже более 5 лет. Ужас увиденного, вытолкнул Лилю Хегай из съемочной площадки. Потом, без родственников, все что смогла произнести Лилия –« гестапо». Жестокость, страх и насилие увидели и другие экстрасенсы. В реальность происходящих событий, записанных на кассете, не смогла поверить Юлия Соловьева. Но, справившись с шоком, она смогла дать информацию по каждому из заложников. Седа Варданян считала всю информацию с кассеты точно. Ее предсказание о скором хорошем, известии от живых заложников, вселило надежду в сердца родных.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голоса: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: