5 сезон 13 серия

Битва экстрасенсов 5 сезон 13 серияЭта серия продолжает освещать лучшие моменты битвы экстрасенсов 5 сезона.
Смерть легенды советского хоккея, Валерия Харламова, произошла в 1981 году. Валерий ушел из жизни в 33 года. Он предчувствовал эту дату и то, что жена умрет вместе с ним.

В испытании принимает участие сын хоккеиста, Александр. Задача для экстрасенсов – руководствуясь мысленными указаниями Александра, найти место, где произошла авария.

Сергей Сафронов усложнил и без того не легкое задание тем, что расставил ловушки для экстрасенсов. Несколько участников действительно попались на удочку фокусника. Еще несколько экстрасенсов выполнили лишь часть задания – они увидели события того дня, но место аварии так и не нашли. Но в конце съемочного дня Лилия Хигай так проявила свои телепатические способности (пользуется ими с самого детства), что неумолимый скептик, Сергей Сафронов безоговорочно поверил в существование экстрасенсов. Вердикт Лили: смерть выдающегося хоккеиста — стечение обстоятельств. Видимо просто судьба.

За плечами чемпионки мира по дзюдо Алены Кочеровской, сотни побед, но защитить себя от издевательств бывшего возлюбленного она не смогла. Громкое имя заказчика, известного в городе адвоката, не оставляло девушке надежды на справедливое судебное решение. Защитить свою честь спортсменка попыталась с помощью экстрасенсов. События из жизни Алены позволили Юлии Соловьевой вынести о ней резкое суждение – хорошая стерва. Частично, девушка согласилась с экстрасенсом. Ирик Садыков многое смог рассказать о хозяйке белого локона. Но Лилия Хигай превзошла всех. В скандалах, разводах и ссорах всегда виноваты две стороны.

Экстрасенсы способны увидеть в людях то, что человек сам от себя тщательно скрывает.

Александр Николаенко думал, что воспитывать сына это значит обеспечить его едой на неделю. С 13 лет его сын был предоставлен сам себе. Брошенный матерью, недолюбленный отцом, к 16 годам Женя прошел все круги ада. Отцу было неудобно пускать сына в свою новую жизнь. Трудовой лагерь, куда отправил отец сына, должен был послужить Жене хорошим воспитательным этапом. Криминальная обстановка в лагере не насторожила ни отца ребенка, ни врача медпункта, куда мальчик обратился после нанесенных ему повреждений. Больше суток, в страшных болях и полном одиночестве уходила из юного тела жизнь. Кто виноват или что теперь делать? Какой из этих вопросов главный, в данное время, для Александра.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: