5 сезон 11 серия

Битва экстрасенсов 5 сезон 11 серияВ начале 5 сезона, когда множество людей, называющих себя экстрасенсами, старались как то проявить себя, Юлии Соловьевой удалось обратить на себя внимание съемочной группы. Несколько лет она является ученицей и помощницей победителя первого сезона Битвы экстрасенсов, Натальи Воротниковой. Почему ученица – потому что чувствовать свою одаренность не значит уметь ей пользоваться. Результаты отборочного тура были не всегда положительные для Юлии, но наличие, определенных, экстрасенсорных способностей позволило ей войти в десятку финалистов. От эфира к эфиру, крепла уверенность Юли в себе, и это сказывалось на результатах заданий. А доверять себе она научилась не так давно. С детства картинки в ее голове не давали покоя девочке Юле. Ее видения пугали одноклассников. И они называли ее не нормальной. В результате Юля и сама поверила в свою ущербность. Встреча с Натальей Воротниковой стала поворотным событием ее жизни.

Ирик Садыков открыл способности к ясновидению после поражения электрическим током. Скромный электрик с «некоторыми способностями» с первого же испытания обратил на себя внимание. Легкость, с какой Ирик нашел Андрея Сафронова, превзошла все ожидания скептиков. Махровый атеист, Ирик Садыков 17 лет назад смеялся над теми, кто называет себя экстрасенсами. Но судьба распорядилась по-другому. Новые свои способности он определил не сразу – жена стала замечать, что все часы в его присутствии ломались. Потом он стал находить потерянные предметы, снимать головную боль у близких и сотрудников по работе. То, как Ирик проходил все испытания не вызывало сомнений в его экстрасенсорных способностях. Сомнения были только у Ирика. Он просто соревновался сам с собой, и каждое новое задание было ключом к открытию самого себя.

Лилия Хегай отличалась от других кандидатов на участие в Битве экстрасенсов своим не обычным внешним видом и магнетизмом – она с удовольствием демонстрировала, как к ней прилипают вилки и ножи. Удивлять уже стала на кастинге, с легкостью определяя и описывая жизнь совершенно незнакомых людей по фото из конвертов. Блестяще обойдя конкурентов, Лилия вошла в 10 финалистов, но уже после первого испытания готова была выйти из игры. Чужую смерть она переживает на своем физическом уровне и события, записанные на видеопленке, еще три дня приходили ей в видениях. Не помогала даже водка. Мужу и сыновьям она заявила о своем уходе из проекта, но в последний момент передумала. Битва экстрасенсов была ее надеждой покончить с одной своей фобией – игра в казино.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: