5 сезон 1 серия

Битва экстрасенсов 5 сезон 1 серияЛюди, называющие себя магами, прорицателями, колдунами, в пятый раз съехались в Москву на кастинг шоу Битва экстрасенсов. Большое скопление, странного вида, народа вызывает недоумение у прохожих. Сами «странные люди», не прочь пошалить – пугают прохожих заявлением о проходящем шабаше ведьм. Несмотря на веселое настроение, отдельных кандидатов в экстрасенсы, испытания их ждут серьезные. И уже совсем скоро, ряды полутора тысячной армии, значительно поредеют. Право принять участие в шоу смогут самые сильные экстрасенсы. А пока, смелые заявления о том, что «Я всевидящая мира», «у меня инопланетяне три раза брали анализы», и «мои способности безграничны», вызывают скептическую улыбку. А заявление мага о том, что он убил человека колдовством – настораживает. Михаил Виноградов, как обычно, еще до кастинга пытается выяснить, кто есть кто.

Первое испытание, сразу дает понять, что слабым здесь не место. В черном ящике представитель потустороннего мира. Чтобы почувствовать, узнать, или хотя бы приблизительно описать КТО там – экстрасенсам дано20 минут. Кто-то молится, кто-то читает заговоры, кто-то раскладывает карты. Основным «инструментом» ясновидящим были руки. Именно руками большинство магов пытались считать информацию с ящика. Ответы конкурсантов, в очередной раз убеждают – многим магам информация идет правильная, но земной мозг человека привык все пропускать через свой, земной, ум. Искажение, полученное путем умственной обработке, довольно часто не соответствует «полученной картинке». Только 26 человек более или менее справились с первым заданием.

Весь арсенал иллюзий братьев Сафроновых пригодился для проведения второго задания. Всего 30 ящиков фокусников и 30 вариантов иллюзий. Спрятанного человека нужно найти за 10 минут в комнате, перенасыщенной свето-пиротехникой. Представитель мальтийского ордена Ионитов, в традиционном мальтийском, шелковом халате и блестящем гольфе, перестаравшись с амулетами, провалил испытание. Будучи, по сути, артистами, братья Сафроновы с легкостью определяют, когда кандидат-экстрасенс просто хорошо играет свою роль, а когда, действительно, экстрасенсорный сеанс. Но бываю и приятные исключения. Но испытание затягивалось, а Андрея никто не нашел. Скуки ради, Сергей Сафронов устраивал испытуемым дополнительные экзамены, которые, увы, так же были провалены. Ирику Садырову понадобилось 3 минуты, что бы отыскать говорящую голову Андрея Сафронова.

Любимый актер миллионов зрителей на постсоветском пространстве Александр Панкратов-Черный, защищен ангелами хранителями от внешних посягательств как физических, так и магических. Смогут ли экстрасенсы «взломать» закрытое пространство и определить мистера Х, не снимая черной повязки с глаз.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: