4 сезон 9 серия

серия 9Два месяца длилась битва за звание «Лучшего экстрасенса страны» 4 сезона. Лучшие, по итогам всех испытаний, вошли в тройку финалистов. Сегодня решающее сражение.

О том, что испытания будут сложными, каждый экстрасенс знал наверняка. Еще в дороге к деревне Боровково участники почувствовали тревогу. А тревожиться было о чем. Уже несколько месяцев в тихой деревне почти каждую ночь полыхают дома. Погорельцев становиться больше, убедительных версий у следствия — все меньше. Местные жители попросили помощи у экстрасенсов. За работой ясновидящих следит вся деревня. Им важно узнать, кто и главное, зачем устраивает эти поджоги. Карты Азы Петренко указывают на государственных мужей, заинтересованных в этих землях. Месть исключена. Турсуной Закирова рассказала в подробностях о поджоге. И праздник видела, и прыгающих из окон людей видела. Но не этого ждали от нее жители Боровково. Главный вопрос – зачем кому то нужны поджоги, остался без ответа. Роман Фад ошибся с назначением домов, но вся дальнейшая информация полностью совпала с основными подозрениями потерпевших. Месть – главный мотив пожаров. И поджигатель намерен продолжать свое страшное дело. Фад берется помочь деревне, но примут ли его помощь напуганные, но не обезумившие жители.

Горе пяти семей всколыхнуло в апреле 2005 года весь Красноярск. Пропало одновременно 5 мальчиков с одного двора. Родители надеялись, что дети просто ушли путешествовать и обращались к ним как к живым с просьбой вернуться домой. Но их нашли значительно позже в заброшенном коллекторе. Вене нашли их изуродованные тела.

Подробности трагедии наводят ужас.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: