4 сезон 8 серия

серия 8Хорошо продуманная легенда биографии служит прекрасным пиаром для публичного человека из шоубизнеса. О нем говорят, пишут, восхищаются и смеются одновременно. Он очень доступен для журналистов. Вся его жизнь на виду, открыта для широкой публики. Но все ли здесь правда. Возможно, дурачить зрителей и поклонников у знаменитости, получается хорошо. Но экстрасенсы видят каждого насквозь. Так они утверждают. Телеведущая Маша Малиновская в шоу бизнесе давно. И те, кто с нею хорошо знаком знают – ни одно ее слово нельзя принимать буквально.  Экстрасенсы могут задать только три пикантных вопроса и рассказать о ней все.  Нонна Хидирян умеет красиво и легко проигрывать. Азу Петренко, впервые за всю программу, карты подвели. Но, несмотря на это, Маша Миронова попросила Азу раскинуть карты на ближайшее будущее. Замужество — пророчат карты. Редко какой мужчина сможет устоять перед чарами сексуальной ведущей. Роман Фад не справился с заданием. Турсуной Закирова, женщина с большим жизненным опытом. Да же если, слова «секс» и «оргазм» ей даются с трудом, то истину ото лжи она отличает легко. Много хороших событий ждет Машу Малиновскую в ближайшем будущем. Теперь ей остается только ждать исполнения предсказаний.

Для матери ее ребенок самый лучший в мире. Факт, с которым никто не спорит уже давно. Маленькие мальчики вырастают и становятся мужественными воинами, готовыми встать на защиту Родины. Армия, со своей железной дисциплиной, превращает их в зрелых мужчин. Но в случае с Максимом Кибановым армия, где-то дала осечку. Толи в части дисциплины не хватало, то ли Максим был очень изворотлив — очень часто сбегал из части. Тем временем по Улан-Удэ прокатилась волна жестоких убийств пенсионеров. Молодой мужчина в военной форме фигурировал в каждом деле. «Ваш сын убийца» — как гром среди ясного неба прогремели над матерью Людмилой, слова следователей. Следственный эксперимент, суд, приговор. Пожизненное заключение Максим Кибанов отбывает в нескольких километрах от дома. Из «Белых лебедей» живым никто не возвращается.

Пред-финальная битва закончена. Сегодня решается, кто войдет в тройку финалистов 4 сезона. Все четыре экстрасенса достойны места в финале. Но финал ограничен тремя участниками. Лучший экстрасенс недели выбран почти единогласно. Решение скептиков и наблюдателей удивило Азу Петренко. У жюри и зрителей уже появились «любимчики». Решение о том, кому придется покинуть проект, принималось с трудом и скрытым голосованием.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: