4 сезон 7 серия

серия 7Битва экстрасенсов – уникальный проект, где люди с паранормальными способностями доказывают, что они не такие как все и борются за звание Лучший экстрасенс страны. Каждую неделю проект покидает один из участников. Сегодня их 5, но уже к концу программы будет известно, кто следующий покинет этот проект и уедет домой.

Для большинства людей дом – это место, куда ты можешь всегда вернуться. Дом там, где тебя любят и ждут. Герой первого испытания, Иван, не знает, что такое дом. Детский дом 20 лет давал ему приют. Родителей не помнит, они отказались от малыша, и родных у него нет. Иван приехал в Москву, с надеждой устроиться на работу. Но вскоре оказался на улице без денег и документов. Чтобы выжить ему приходилось собирать бутылки, а на вырученные деньги он покупал еду – 1 булочку в день. Пил воду в туалетах супермаркетов, там и отогревался. Ночевал, где придется. Москва не любит неудачников, но в Москве есть добрые люди. Сейчас Иван живет в теплом подъезде московской высотки. Задача экстрасенсов найти, среди 6 мужчин, хозяина «теплых апартаментов». Первым испытание проходит Александр Агопит. Ни пассы руками, ни стрелка компаса не подсказали ему правильное направление. Трогательная сцена целования рук, и обещание помочь, выглядели слегка театрально. Роману Фад понадобилось 3,5 минут на точное определение бомжа. Но скептику Сафронову было мало, просто выполненного задания. Контрольные вопросы должны были убедить Сергея в том, что Фад действительно «прочитал» информацию, а не угадал. Нона Хидирян растрогалась, она не смогла справиться со своими чувствами к судьбам участников испытания. Результат не заставил себя долго ждать. Аза Петренко в начале разложила карты, а за тем перешла к хиромантии. Шаманский бубен Турсуной Закировой не был настроен на подходящую волну, поэтому она сменила его на неизменного своего спутника – нож. Нож поведал шаманке все, о прошлом, настоящем и будущем 28 летнего Ивана.

« Они как Ромео и Джульетта» — говорят люди о счастливых и юных влюбленных. Забывая при этом о печальном конце шекспировской истории. Наталья и Виктор встретились, когда им было по 17 лет. Вскоре, всем стало понятно — эта пара, на всю жизнь. Родители, после «непродолжительных боев» сдались и назначили день свадьбы. Но до свадьбы они не дожили – мать Виктора обнаружила их тела у себя в доме. В предсмертной записке, страшное признание Виктора – «я убил». Следствие придерживается этой версии. Родители не согласны с такими выводами, слишком много улик, указывающих на насильственную смерть от рук неизвестных. От экстрасенсов ждут правды.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: