4 сезон 6 серия

серия 6Считается, что экстрасенсы легко могут путешествовать во времени. Авторы Битвы экстрасенсов заинтересовались, смогут ли ясновидящие переместиться в конкретный день, в конкретное место и время.

Трагедия Галины произошла в последний день лета 2005. Резкая боль привела беременную женщину на операционный стол. Через три дня, очнувшись в реанимации, она узнала о том, что ребенка спасти не удалось и больше детей она иметь не сможет. Задание для экстрасенсов состоит в том, что бы не спрашивая ни о чем Галину, рассказать об одном дне в ее жизни – 31 августа 2005 года. Карты Азы Петренко, как всегда, точны. Турсуной в подробностях описала женщину, на которую Галина возлагает вину за потерю ребенка. Нона Хидирирян – уверена, ребенка не спасли из-за халатности врачей.

Вода от дворника Мехитбека, метеорит из первого метеоритного магазина и щепка от Ноева ковчега – что общее у этих предметов? Общее – задание для экстрасенсов. Они должны определить происхождение вещей. Нервы Александра Агопит заметно сдают: бесцеремонное отношение со святынями и нареченная им «святой» вода из Москвы-реки авторитета его статусу не прибавили. Аза удивляет точностью карточной информации, Нону заподозрили в лукавстве. Роман Фад провел целый ритуал и …считал информацию с наблюдающих за испытанием скептиков. Но, на то он и маг – ответы-то были верны. Жюри придется поспорить, засчитать ли такой результат или нет.

В интернациональной семье Абрамянц никогда не делили людей на национальности. И даже, после произошедшей трагедии они не изменили своих убеждений. Человечество делится на людей и нелюдей. Москва для москвичей, а Россия для русских – девиз, увы, российского фашизма. Ненавидеть человека только за то, что он не русский – кому и когда удалось подменить ценности у единого народа, выигравшего в тяжелой войне с фашизмом!?!

Десятки свидетелей и ни одного осужденного за смерть безвинного студента. Сколько может стоить жизнь погибшего ребенка и отказ свидетелей от своих показаний?

Аза, первый экстрасенс, гадающий на кофейной гуще в эфире. Сообщение от Ноны о том, что Виген сейчас « работает» Ангелом Хранителем для маленьких детей должно помочь маме смириться с его уходом из этой жизни. Ангелам, наверное, легко просить об этом.

Семья погибшего не за что, 18 летнего студента, все таки верит в правосудие, а шаманские обряды Турсуной – попытка успокоить израненные души.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: