4 сезон 5 серия

серия 5То, что экстрасенсы, ради победы в шоу, готовы на различные испытания, уже не удивляет ни кого. Путешествия в прошлое и будущее стало практически обыденным делом в рамках Битвы экстрасенсов. Но, предсказания на ближайшее будущее всей страны еще ни разу не звучали в рамках передачи. 23 февраля 2008, до выбора президента осталось две недели. Экстрасенсам нужно определить, сколько голосов наберут кандидаты в президенты. Результаты учитываются с точностью до процента. Дерзкое заявления Романа Фад о том, что он может повлиять на ход выборов, вызвало улыбку сомнения у скептиков, да и в процентном соотношении он, то же был далек от истины. Ясновидящим вообще не понравилось задание, вернее условия – испытание проходило на шумной, многолюдной улице Москвы. А чудо любит тишину!

Вам приходилось искать в собственной квартире собственный, отключенный телефон? Наверняка приходилось. И вы, конечно помните, сколько усилий и нервов было потрачено на его поиски. Виктория Боня, за свои 29 лет, теряла 18 крупных подарков и 6 очень крупных. И ничего не вернулось назад. В это раз в ее большой квартире экстрасенсы будут искать золотой (в прямом смысле) мобильный телефон. А пока фокусники Сафроновы будут прятать мобильник, Андрей Сафронов будет прятать по своим карманам трусики Виктории. Нона не хотела сдаваться, от Агапита у Виктории мурашки по коже, ножу Турсуной не страшен языковый барьер, а Роман Фад от смущения полностью провалил задание.

За время существования передачи в редакцию за помощью обратилось более 2000 человек. Помочь хочется каждому, но есть такие просьбы, откладывать которые не представляется возможным.

Ленар Магруфов, оперуполномоченный уголовного розыска, 8 лет не может закрыть дело о пропаже двух мальчиков из пионерского лагеря. Случайность или заранее спланированная акция? Версий у следователей отработано много, но результат не устраивает, ни следователей, ни родителей. Ради истины, оперуполномоченный Ленар, готов выслушать все варианты ответов экстрасенсов. Надежды найти детей живыми, таяли с каждым ответом ясновидящих. Но у Турсуной нашлись весомые аргументы утверждать, что дети живы. Но обрадуются ли родители новой информации?

Белый конверт разочаровал Александра Агапит на столько, что он вообще не стал ни с кем разговаривать и ушел не прощаясь. Экстрасенсы – обычные люди с необычными способностями.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: