4 сезон 4 серия

серия 4Люди, участвующие в этом проекте, хотят доказать всей стране что обладают сверхъестественными способностями. Они делают то, что противоречит здравому смыслу и проходят тяжелые испытания. И это все ради звания «Лучший экстрасенс страны».

Практически каждая женщина мечтает стать женой и матерью. Но ряд жизненных обстоятельств мешает исполнению этого желания. Где-то сама женщина допустила ошибку, кому-то по судьбе положено, а на кого-то (возможно) порча наведена. Венец безбрачия – миф или реальность? Десять независимых экспертов безрезультатно пытались найти незамужних женщин среди приглашенной группы женщин. Роману Фад понадобилось меньше 2 минут, на определение незамужних женщин. А цыганка Аза, имеет в своей колоде карту невинности и она безошибочно указала на девственницу, среди участниц эксперимента. Нож Турсуной молчал. Ноне Хидирян не удалось определить незамужних женщин, но произвести впечатление на всех девушек и великого скептика, Сергея Сафронова, получилось, вне всяких сомнений.

Линия жизни и линия смерти. Экстрасенсы наедине с рукой женщины, которая никогда не была обделена мужским вниманием. Эстрадная звезда, Лайма Вайкуле, известна миллионам зрителей. Ее любят, ее стилю подражают, о ее личной жизни (благодаря прессе) знают многое. Но соответствует лицо с экрана настоящей Лайме Вайкуле?

Но еще никто не знает, что певица приготовила свое, собственное, испытания для экстрасенсов. Аза Петренко убедила Лайму в том, что на ладони записана вся жизнь человека. Нужно просто грамотно ее прочитать.

Не хорошие вещи творятся в квартире Веры. Незаладилось, что-то в ее жизни с тех пор как перешла жить в квартиру родственников. Развод с мужем, попытка самоубийства брата. Странные вещи, происходящие с ее детьми были последней каплей терпения и она обратилась за помощью к экстрасенсам. Тремя годами раньше, в этой квартире, обнаружили трупы сына и матери. Сын пришел в отпуск из армии, болеющая мать просила внимания. Тень смерти в окне, письмо пришедшее после их смерти к соседке и многие другие факты свидетельствуют о психическом срыве и самоубийстве. Энергетика

Романа Фад  болезненно подействовала на хозяйку квартиры. Аза опять раскинула карты. А Турсуной так испугалась, что да же не хотела дальше продолжать испытание. Но эта простая таджикская женщина не смогла отказать в помощи, нуждающихся в ней людям. Скрытые факты этой семь увидела Нона Хидирян.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: