4 сезон 2 серия

серия 2Создатели Биты экстрасенсов вместе с журналистами «Комсомольской правды» объездили все уголки страны в поисках людей с экстрасенсорными способностями. После отборочного кастинга были определены девять финалистов четвертого сезона. Их ждут новые испытания в борьбе за звание Лучший экстрасенс страны.

Клиническая смерть приводит одних людей к открытию сверхспособностей, других – к летальному исходу. Один из 20 возвращается к жизни. Организм одного из ста – сохраняет в норме все жизненные функции. Первое задание для финалистов – узнать среди шести людей, человека выжившего после клинической смерти. Опытная журналистка «Комсомольской правды» считает, что можно узнать такого человека по глазам. Экстрасенсы используют другие ориентиры. Песнопения, багульник и синяя аура человека, бывшего на грани жизни и смерти помогли ясновидящим справиться с этим заданием. Потомственный колдун, Роман Фад, затратил всего пару минут на определение героя этого испытания. Прекрасные результаты экстрасенсов вызвали сомнение у скептиков, уж не шепчет ли кто им тихим голосом.

Но про голос экстрасенсы должны знать все. Им столько приходиться выслушивать каждый день голосов – ангелов, духов, людей. Определить, кому принадлежит голос в динамике, должны маги в следующем задании. Журналист Всеволод Кузнецев  — официальный «голос» канала ТНТ; «научил говорить» голливудский звезд русским языком – признается, что люди обычно не так его представляют. Всем своим видом артист выказывал свой скептицизм экстрасенсам. Общие фразы участников проекта порой смешили, порой раздражали его. Но Александру Агопитову удалось разрушить стену скептицизма.

Елена – в переводе с греческого, горящая. Успешная, красивая звезда советского кино Елена Майорова, горящим факелом вышла из подъезда своего дома, прошла 150 метров и упала без сознания на вахте МХАТа. Самоубийство, граничащее с мистикой.

Ясновидящая Гульнара рассказала много из личной жизни Майоровой. А. Агопитов получил информационное послание, но не смог расшифровать. Татьяна Подлубная, взяв в руки конверт, раскрыла перед зрителем всю душу импульсивной и волевой Елены.

Каждую неделю проект должен покинуть менее сильный игрок. Но дилетантов в этом сезоне нет – у всех участников годы магической практики. К удивлению самих членов жюри, на этом этапе турнира нет ни сильнейших, ни слабых – равны все. А это значит, что к второму туру приступят все 9 экстрасенсов.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: