4 сезон 1 серия

серия 1Ничем не отличающиеся от других прохожих, эти люди приехали в Москву заявить о себе и своих необычных возможностях. Еще вчера об их способностях знали лишь родные и близкие. Но сегодня они полны решимости, пройти все задания кастинга и выйти в  финалисты нового, 4 сезона Битвы экстрасенсов.

Михаил Виноградов, постоянный эксперт телешоу, пришел пораньше, что бы лично познакомиться с претендентами. Ему, опытному психиатру, давно изучающему паранормальные способности у людей, не сложно отличить экстрасенса от шарлатана.

На этом этапе кастинга мнение, даже такого уважаемого эксперта, субъективно. Но уже первое задание расставит все точки над I.

Плотная материя, и в прямом и в переносном смысле, отделяет энергетику живого существа от людей, называющих себя ясновидящими. Кому-то мешают конкуренты, кто-то честно признается, что не видит ничего, а кто-то очень торопится с ответом. Но, через отведенные 20 минут, у съемочной группы шок – Турсуной Закирова, приехавшая из Таджикистана, в мельчайших подробностях описала все, что скрывала ширма. Так или иначе, еще 23 участника приблизительно справились с заданием.

Неожиданным, для братьев Сафроновых, оказался второй этап конкурса. С начала они «облазили» 30 помоечных контейнеров в поисках удобной для пряток емкости. Затем Андрей Сафронов устроившись в гламурном, тюнингованном контейнере, стал ждать экстрасенсов. Нона Хидирян  выдула Андрея из контейнера, а за тем провела для него целительный сеанс. После Ноны, гламурных контейнер долго ни кто не открывал. Молодой колдун с необычной тростью долго совещался с духами и все же сделал свой выбор. Освобожденный, хоть из роскошного, но по сути мусорного контейнера, Андрей был удивлен сходством этого колдуна с финалистом 3 сезона А. Фад. Ничего удивительного – Роман Фад, потомственный колдун, пошел дорогой отца. Его шансы, попасть в ряды финалистов, такие же, как и у остальных претендентов. Решение жюри, будет известно после третьего задания.

В полной секретности на студию привезли героиню, скрывающуюся долгое время за  мультяшными образами. Ныне это известная поп звезда, счастливая жена и мама. Но так ли все безоблачно в жизни знаменитой Глюкозы? Для опознания объекта экстрасенсам выданы фото певицы, в традиционном, белом конверте и нетрадиционный, гастрольный чемодан. Опасность, нависшая над Глюкозой, заставила Турсуной Закирову прервать ход испытания и заняться целительством. Категорически не верящая в экстрасенсов Наталья Ионова, внимала каждому ее слову.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: