4 сезон

Об участниках

4 сезон

Новый сезон Битвы экстрасенсов уже в эфире. В Москву съехалось более полутора тысяч человек, именующими себя магами, медиумами, ясновидящими для участия в решающем кастинге. Но после первого отборочного задания, из огромного количества претендентов, к выполнению второго тестового задания приступило 23(!) человека. В этом отборочном испытании уже четко определились будущие финалисты. Последний этап – и команда участников финальной игры определена. Ее интернациональный состав свидетельствует о популярности программы Битва экстрасенсов во всех странах СНГ. Турсуной Закирова, Роман Фад, Нонна Хидирян, Александр Агапит, Гульнара Брагина, Аза Петренко, Татьяна Подлубная, Евгения Абрамовских, Анна Белая – список финалистов 4 сезона.
У каждого из них за плечами годы магической практики. Зрителю предстоит наблюдать работу сильных и опытных магов. Через руки экстрасенсов пройдет много известных людей страны, не особо верящих в «экстрасенсорные штучки». Скептически настроенные Лайма Вайкуле, Глюкоза, Маша Миронова, Виктория Боня изменят свое отношение к такому явлению, как экстрасенсорика. Кумир миллионов, певец и легенда, Виктор Цой – обстоятельства его смерти до сих пор волнуют поклонников. Какую «скользкую дорожку» увидела цыганка, Аза Петренко?
Истории многих трагических событий пройдут перед глазами зрителей. Экстрасенсы попытаются внести ясность в обстоятельства смерти молодой женщины из Мытищ. Опер уполномоченный их Уфы не упустит шанс, воспользоваться даром ясновидящих. Дело о пропавших из детского лагеря отдыха, двух мальчиков до сих пор не дает покоя Ленару Магруфову. Родители еще 5 детей, одновременно пропавших из одного двора, не верят в их смерть. Тела замученных детей были похоронены, но после выхода из состояния шока, родители начали подозревать, что в могилах лежат не их дети. Поэтому и заявление Турсуной Закировой о том, что дети живы, не вызвало удивления у них. Надежда, вернуть домой сыновей, получила дополнительную энергию веры.
Родители всегда верят в лучшие качества своих детей, поэтому признать, что любимый — сын хладнокровный убийца, нелегко. Вина московского фашиста, сына работника милиции не доказана. Убийство студента не русской национальности произошло на глазах сотни людей, десяток прямых свидетелей и ни одного показания против убийцы. Сколько стоит смерть сына и жизнь его друзей? А для матери солдата осужденного на пожизненное содержание в тюрьме, очень хотелось услышать от экстрасенсов, что ее сын не виновен.
Не преднамеренное убийство невесты и последующее самоубийство жениха не укладывается в голове у родственников погибших. Детали их смерти остались не «замеченными» правоохранительными органами. Но даже самому не опытному обывателю понятно, что на ружье должны остаться отпечатки пальцев. Ствол и курок чисты как белый лист бумаги. Зачем милиции портить плановые показатели раскрываемости преступлений, если все так «удачно» складывается.
Новый, 4 сезон Битвы экстрасенсов, ярко демонстрирует сверхъестественные способности, казалось бы, обычных людей.