3 сезон 8 серия

Битва экстрасенсов 3 сезон 8 серияЧем ближе битва экстрасенсов подходит к финалу, тем сложнее и серьезней конкурсные задания. Авторам не нужно придумывать испытания для участников – жизнь сама преподносит сюжеты.
Счастливая мама и жена, веселая тамада на свадьбах и других торжествах, Галина Булыгина попала на операционный стол. Ей качественно и успешно удалили грудь…здоровую! Врачебная ошибка или преступная халатность? Свою экстрасенсорную ошибку, трогательно пытался загладить Мехди Эбрагими–Вафа. А призванная беспристрастно следить за ходом испытания Алина Великая, просто разрыдалась от вопиющей несправедливости. Но Виктория Железнова успокоила – справедливость восторжествует!

С надеждой на справедливость и скорую экстрасенсорную помощь наделись и братья Сафроновы, когда воровали у бабы Лиды корову, одну-единственную на всю русскую деревню. На поиски отведено 30 минут и «добренький» Сергей Сафронов даже своей машиной пожертвовал, для экономии времени. Часто в передаче звучит упрек, что некоторым магам информацию продают. Именно на этом испытании зритель сможет увидеть воочию, как это сделала продажная Буренка. Кому игра, а кому и доиться пора – так решил хозяин коровы и снял животное со съемок. Доводы и просьбы, чуть-чуть подождать, услышаны не были. Оно и к лучшему — в кромешной темноте дар ясновидения ярче светит. Провалив первое испытание этого тура, Мехди блестяще взял реванш.

Третье задание оказалось очень серьезным. Невероятно сложное испытание ждет не только экстрасенсов. Разбирать трагические события в жизни людей им приходится часто. А вот пережить заново потерю родных, согласитесь нелегко. И зрителю, то же, не удастся остаться безучастным, вернувшись к событиям 8 сентября 1999года. Ночной взрыв московского дома № 19 по улице Гурьяновой, унес жизни сотни человек. Сон 192 семей был прерван 300кг тротила. Большинство из них, так и не проснулись. Как утверждают наши экстрасенсы, они да же не успели испугаться. Боялись живые. Родные и близкие искали тела своих по моргам и трупохранилищам (там все фрагменты тел сложены в мешки). Тамара Горбылева нашла только труп своей дочери. Зять и внук так и не нашлись. На могиле три портрета, вот только соседи, хором, утверждают, что внука Артемку увез на машине посторонний мужчина. Где сейчас мальчик?

В рядах жюри смятение – нет единодушия в выборе лучшего экстрасенса недели. Белый конверт пуст.

Прощальный скандал от Аделины Кураевой закончил эту неделю битвы экстрасенсов.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: