3 сезон 7 серия

Битва экстрасенсов 3 сезон 7 серияБунт в рядах экстрасенсов вынудил съемочную группу ужесточить секретность и сложность заданий. Каждый раз, авторы стараются максимально соблюдать тайны очередных испытаний. К каждому экстрасенсу предъявляются одинаковые требования и одинаковые задания. В этот раз всех участников опутают одной общей сетью интернета, но апоненты у каждого будут разные. С кем общается и как выглядит человек по ту сторону экрана, экстрасенс должен ответить за небольшой промежуток времени. Война так война, а на ней, как известно, для определения сильнейшего все средства хороши.

Дом отдыха московского авиационного института был бы обычным пансионатом, если бы не одна особенность – женщина в белом уже несколько веков подряд наводит холодящий ужас на отдыхающих и местных жителей. Работа с привидениями почти естественное занятие для экстрасенса, но иранскому магу не понравилось здание перенаселенное призраками, и он покинул испытание, едва его начав. Немало трагических событий произошло за многовековой период дворянской усадьбы. Экстрасенсы растерялись по временным вехам. Различные привидения и судьбы разных людей пронеслись перед их ясновидящими глазами. Но призрака, которому посвящено это задание, увидели не многие. Самое точное описание смог дать запорожский колдун Алексей Фад. По легенде, не упокоенная и оскорбленная предательством душа прабабушки Натальи Гончаровой, Эуфрозиния Ульрика, в тоске и скорби в определенные лунные ночи бродит по поместью. Вреда никому не приносит, просто не понятное явление страшит людей.

Хотя как можно объективно оценить правдивость рассказов о привидениях?

Третье задание будет оценивать живая женщина в черном. Эмму Мамутову знают многие в Красноярском крае. Журналистка всегда писала на злобу дня, часто уезжала в командировки. Очередное задание местной телекомпании стало для нее последним. Вербное воскресенье 2002 перевернуло жизнь этой женщины.

Губернатор Александр Иванович Лебедь был значимой фигурой в политической жизни страны. Его любили, боялись и ненавидели. Это он выступал открыто против ввода советских войск в Афганистан. Именно он подписал договор о прекращении этой непонятной войны. Именно его видели новым президентом России.

Обстоятельства смерти генерала вызывают недоверие к официальной версии катастрофы.

Война между экстрасенсами Аделиной Караевой и Сулу Искандер на сегодня закончена.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: