3 сезон 6 серия

Битва экстрасенсов 3 сезон 6 серияМного ли времени нужно, что бы определить кто с тобой рядом. Иногда на это уходят годы. Но экстрасенсы утверждают, достаточно и пару минут, что бы узнать о человеке все: чем занимается, что у него на уме и кем занято его сердце. Проверить достоверность этого факта взялся Сергей Сафронов. В группе из 6 мужчин один не был женат никогда. Экстрасенсам можно диагностировать чакры, копаться в мыслях и трогать тестируемых, но разговаривать с ними запрещено. Метод диагностики Аделины Караевой заинтересовал известного фокусника. Запорожский колдун, Фад не захотел общаться с не смелым холостяком, но очень заинтересовался женой, одного из членов группы.

Поиск фамильных драгоценностей или пиратского клада становится смыслом жизни искателей приключений. Но они-то знают, что ищут и кому принадлежал клад. А экстрасенсам придется искать в непонятном, заброшенном, огромном доме не понятно кому принадлежавшую маленькую шкатулку с драгоценностями совершенно разных женщин. Да, умеют авторы проекта создать сложности участникам битвы экстрасенсов. А для Михаила Виноградова сложность возникла в оценивании экстрасенсов: Виктория Железнова не нашла клад, но подробно его описала, а Сулу единственная кто нашла этот странный клад. Кому отдаст предпочтение специалист по экстрасенсам?

Шокирующие события 20 января 2007 года, до сих пор скрывают тайну гибели Мурата Насырова. Мурат не раз обращался за помощью к психиатру. Лечащий врач подтвердил версию, что периодически певец принимал наркотики. Но в крови следов наркотиков не обнаружено.
Смогут ли экстрасенсы увидеть последний день жизни артиста и ответить на вопрос, мучающий близких и поклонников – это самоубийство или убийство?!?

Виктория Железнова увидела угасающий свет жизни творческого человека. Он выполнил все, что должен был выполнить в этой жизни. Но как тогда объяснить новые, грандиозные планы Мурата, его видимый успех во всем? Именно в это день он сделал предложение своей гражданской жене и допоздна, в ресторане друга, обговаривал меню предстоящего торжества. Что использовала Сулу Искандер в этом испытании – ясновидение или хорошую осведомленность о своем земляке?

Интрига — жюри стало испытывать давление экстрасенсов. Что бы, не вносить раздор между участниками Сергей Сафронов решил тайно выбрать как лучшего экстрасенса недели, так и самого слабого, на его взгляд.

Скандал – участник битвы не согласен с решением жюри и отказался покинуть проект!

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: