3 сезон 3 серия

Битва экстрасенсов 3 сезон 3 серияНетронутая рукой «инквизиции» строгого жюри, десятка сильнейших экстрасенсов продолжает битву. Сегодняшние задания не оставят надежды на поблажку судей – кто-то должен уйти. Поддержка близких людей, в таких ситуациях, очень важна.

От отношений в семье зависит многое в нашей жизни. Когда ребенок растет, окруженный любовью близких, аура человека пропитывается ее сиянием. Так утверждают эзотерики. А как влияют на энергетику человека 16 лет детского дома? Мехди сложно было отличить тюремные условия от условий содержания в детском доме. Герой этого испытания, Алик, привык не ждать подарков от жизни, а действовать решительно. Прямо на съемочной площадке он назначил свидание Аделине Караевой! Намечается первый, в истории Битвы экстрасенсов, роман. Бессменные помощники Алексея Фат, козел и бубен, вскрыли неожиданную «подставу» в тестируемой группе. Сула Искандер смогла угадать да же фамилию Алика – простая роза послужила ключом к разгадке.

Цветы, в жизни хозяйки красивой квартиры, неотъемлемый атрибут признательности зрителей. А высокая блондинка – атрибут семейных недоразумений. Кто же все-таки живет в этой квартире: блондинка или брюнетка. Сулла вдруг начинает разговаривать с не присущим ей акцентом и ее безудержно тянет петь. Вадим Селин рассказал о хозяйке то, о чем не знали даже самые желтые папарацци. А Фат, расстроенный шуткой духов и идиотской (по мнению тех же духов) песней, вместо «здравствуйте» набросился на маленькую хозяйку с упреками.

С момента выхода на экраны проекта Битва экстрасенсов, много людей обращается к создателям шоу с просьбой о помощи. Часто, съемочная группа просто не имеет права отказать. Сегодня о помощи просит вдова самоубийцы – на карту поставлена честь офицера. Любовь Капач надеется узнать от экстрасенсов правду о смерти мужа. Владимир Капач работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Подполковник милиции был обнаружен застреленным в собственной постели. Характер офицера, поза тела, одежда вызывали сомнение у близких и друзей в правильности заключений следственной комиссии. Версия дистанционного убийства прозвучала из уст Сулу. Невидимая война между магами отразилась на качестве этого расследования. Воздействие отрицательной энергетики в комнате, где произошла трагедия, ощутил каждый экстрасенс. Мехди, нарушив правила, даже покинул испытание. Удастся ли установить истину?

Жюри приняло решение – в черном конверте фото того, кто покинет сегодня проект.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: