3 сезон 13 серия

Битва экстрасенсов 3 сезон 13 серияПрошла ровно неделя после окончания 3 сезона Битвы экстрасенсов. Но расставаться с полюбившимися участниками этого сезона, зритель не хочет. Авторы шоу решили собрать все яркие моменты сезона и добавили еще две серии.

Трудно найти человека в большом городе. Найти профессионально спрятанного человека вообще не реально. НО ! Экстрасенсы смотрят вглубь земли. Михаил Виноградов спрятан в бункере 1951 года под метро Таганская. Фантом Сулу Искандер настолько был реалистичен, что Михаил Виноградов смог его ощутить.

Почему в семье Яковлевых умирают мужчины. Бабушка, мама, дочь – все три поколения матерей пережили потерю своих сыновей. Что это – череда случайностей или проклятье рода? Смогут ли разорвать трагическую цепь экстрасенсы? Еще не узнав задания, Мехди Эврагим-Вафа отметил, что в этой семье женщины живут дольше, чем мужчины. Причины этой закономерности, а так же способ их устранения на камеру экстрасенс отказался говорить. Личная беседа мага и женщин этого рода прошла без свидетелей.

Ясновидящие заглядывают в далекое прошлое или неизвестное будущее. Но как они определят настоящее или вернее сказать очень близкое будущее? Скачки состояться в малом промежутке времени. Задача экстрасенсов – определить номер победителя. Безусловно — это было самое азартное испытание. Сулу Искандкр, Виктория Железнова и Алексей Фад – против перса, Мехди и цыгана, Вадима Селина.

Последний день жизни Мурата Насырова. Ничего не предвещало беды. Неожиданная смерть потрясла родных, близких и поклонников певца. Что это – самоубийство, убийство или нелепая случайность? Экстрасенсы попробуют «просмотреть» душевное состояние Мурата и найти истинную причину смерти.

Версия Мехди об убийстве и шантаже Мурата Насырова заинтересовала друга певца.

Но Виктория Железнова ощутила неимоверную тоску артиста – он как будто исчерпал себя.

Сулу Искандер, так же говорит о самоубийстве.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: