3 сезон 11 серия

Битва экстрасенсов 3 сезон 11 серияВпервые за 3 сезона, в финальной битве 4 экстрасенса. В этом турнире жюри всегда не легко было выбирать лучшего из достойнейших. Судьи так и не смогли самостоятельно решить, кто же слабее из этой четверки. Сегодня все решает зритель. На каждом этапе турнира сложность заданий увеличивалась. Казалось, не возможно больше придумать сложных испытаний. В команде шоу сильными оказались не только участники, но и авторы!

Вечер трудового дня в спальном районе Москвы. 16 домов, 57 подъездов, 2208 квартир. И только в одном доме, в одной маленькой квартирке бесцеремонные похитители, братья Сафроновы, спрятали Дашу Сагалову – она же Света Букина из сериала «Счастливые вместе». Скептически настроенный и «непричастный» к похищению Сергей Сафронов вместе с Сашей Якиным (Ромой Букиным) будут наблюдать поисковую работу экстрасенсов. Волшебный веник запорожского колдуна рассказал многое о жильцах дома. Вот только как проверить эту информацию? Длительные поиски утомили и похитителей и жертву. Что бы скрасить пребывание Даши в добровольном плену иллюзионисты развлекали ее фокусами. Но неожиданный звонок в дверь был удивительным фокусом от Мехди Эбрагими Вафа. Поиск, для иранского мага – основная работа и его конек.

В рамках этой программы зритель не раз становился свидетелем попыток экстрасенсов пролить свет на, увы реальные, трагические истории и судьбы простых людей. Финальная битва не стала исключением. Маленький и закрытый город Железногорск, в котором практически нет преступности, содрогнулся холодным сентябрьским утром. Обезображенный труп 17-летней школьницы найден случайным прохожим. Мама опознала дочь только по татуировке на руке. Весь город пришел на похороны девочки. Милиция подозревает 16-летнего подростка, все улики против него. Но родные пострадавшей не верят, что юноша мог совершить такое преступление. Экстрасенсы в своем вердикте единодушны. В смерти девушки замешаны сынки высоких чинов. Сулу утверждает, что погибшая от болевого шока, Настя Вафина просит найти виновных в ее мучительной смерти. Правоохранительные органы, когда следственное производство заходит в тупик, могут привлечь для работы экстрасенса. Это не афишируется, но это факт. Суду не интересны показания экстрасенсов, но порою кнут людской молвы бьет больнее меча Фемиды.

Красивый и сильный турнир окончен. Достойнейшего выбирает миллионное зрительское жюри.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: