3 сезон 1 серия

Битва экстрасенсов 3 сезон 1 серияНовый сезон Битвы экстрасенсов собрал в стенах одного из московских театров более полторы тысячи человек. Колдуны, целители, провинциальные ведьмы приехали из разных уголков России. Примечательно, пока они собирались под стенами театра, ни один автомобиль не пересек улицу. Хотя, движение в этом месте дороги, всегда интенсивное.
Интересно наблюдать за таким количеством магов, собранных в одном месте. Кто-то сосредоточенно настраивается на конкурсные испытания, кто-то уже кому-то прорицает победу, а кто-то просто работает на камеру. Не известно прошлое этих людей, зато зрителю удастся пронаблюдать, как они проявят себя в настоящем.

Влюбленная пара всегда поневоле, притягивает к себе случайно брошенный взгляд. Каждый смотрящий при этом испытывает разные чувства, но однозначно – энергия двух любящих людей ощутима, даже для обычного человека.

А уж экстрасенсам и чародеям услышать ее и вовсе не должно составить большого труда.

Именно двух целующихся, за кулисами сцены, влюбленных и должны почувствовать собравшиеся маги.

Время проходит, обстановка накаляется. Битва переходит на личности и вскоре в зале прогремели проклятья. Более слабые пытаются «порыться в мозгах» более сильных (на их взгляд). Грязно, шумно, склочно проходит первое испытание. Результат – к следующему заданию преступят только 25 человек.

Чулан, забитый всяким хламом, будет аудиторией для следующего экзамена. Из 30 предметов мебели: шкафов, комодов, тумбочек, нужно найти один, в котором спрятался Андрей Сафронов. Каждый конкурсант использовал привычные для его работы магические предметы, но кроме знакомых зрителю маятников, амулетов и рамок были задействованы песни, трости, длительные заклинания, а кому-то и курительная трубка помогала. Откровенная бестактность, неуместный юмор сильно возмутил Сергея Сафронова, а непонятные пасы руками вызвали если не испуг, то нескрываемое раздражение у братьев Сафроновых.

Тьма против ясновидения – решающее испытание. Увидеть через темные очки человека и описать его смогли не все ясновидящие. Некоторые экстрасенсы с закрытыми глазами узрели больше, чем воочию – не узнать Михаила Шифутинского, видно помешало волнение.

А вот песня для певца, от Алексея Фат, оставила без комментариев оценку его магических способностей.

Отборочный тур окончен. Зрителю представлена десятка финалистов третьего сезона.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: