3 сезон

Об участниках

3 сезон

Стартует 3 сезон Битвы экстрасенсов. Популярность телешоу возрастает. Желающих продемонстрировать свои сверхвозможности с каждым новым сезоном все больше и больше. Экстрасенсы, медиумы, гадалки и деревенские колдуньи с разных уголков страны приехали для участия в кастинге телешоу. Уже в холле театра, некоторые соискатели, пытаются привлечь к себе внимание демонстрацией своих необычных способностей. Претендентов больше тысячи, а мест для финалистов только 10. Обстановка накаляется уже на первом испытании: ссоры, склоки, «списывание» с мыслей соседа и, как результат – посыпались проклятия и заклинания. После тяжелой, порой откровенно грязной, борьбы десятка сильнейших начинает соревнования за звание «Лучший экстрасенс страны». Сильные, яркие участники уже на первых испытаниях начинают удивлять своими паранормальными способностями. Московский Арбат повидал много на своем веку, но что бы человек тучи разгонял руками, или воду заряжал на радуге свечей — такое здесь было впервые. Скептически настроенная публика поверила не всем и не сразу. Аделине Караевой удалось сломать барьер недоверия и к ней, моментально выстроилась очередь.

Сенсация сезона – практически в каждом туре жюри из постоянных скептиков, нарушали установленные правила. Команда экстрасенсов состоит из настолько сильных мастеров, что определить слабое звено в этой магической цепи не так уж и легко.

С каждой новой неделей испытаний задания становятся все сложнее и сложней. Герой в открытую начинает заигрывать с хорошеньким экстрасенсом. Подозрения в «сливе» информации вносят раскол в отношения между соревнующимися. Слезы, срывы. Но, битва есть маленькая война, а в ней, как известно, все средства хороши. Намечается тройка явных лидеров: Сулу Искандер, Мехди Эбрагими Вафа, Алексей Фад. У каждого из них бывают не удачи в выполнении заданий. Но успехи, просто фееричны. Сулу повторяет жесты Маяковского и начинает говорить с не свойственным ей акцентом.

Мехди обнаруживает, что в могиле похоронен не один человек, и плюс к этому явно слышится энергетика животного. Мощный и бесстрашный Алексей Фад, встречает равного по силе мага и вступает в противостояние ради справедливости. Самый молодой участник Вадим Селин поведал о Наташе Королевой то, чего не знала даже самая желтая пресса. Глубокий транс едва не доводит Надежду Титову до обморока и Александра Пескова помогает ей выйти из этого состояния. Телепатический поиск пропавшего экипажа самолета кишиневских авиалиний вселяет надежду семьям, которые ждут их 10 лет. Прямо в эфире объявляется розыск преступника, подозреваемого в убийстве 4 летней девочки. Спасти честь офицера, узнать истинную причину смерти Мурата Насырова и Юлии Арустамовой, пролить свет на нераскрытые убийства – попытаются экстрасенсы 3 сезона.

Если вы не верите в магию и экстрасенсов – это не значит, что они не существуют. Можно сомневаться в чистоте передаваемой информации, можно сомневаться в отдельных личностях, именуемых себя магами. Но то, что есть люди, умеющие тонко чувствовать мир вокруг нас – уже факт неоспоримый. Новый сезон Битвы экстрасенсов прямое тому доказательство.