2 сезон 4 серия

Битва экстрасенсов 2 сезон 4 серияПервое всероссийское паранормальное шоу продолжает испытывать экстрасенсорные способности у 6 финалистов. Безусловно, у каждого героя передачи дар ясновидения присутствует. Пусть не всегда он «включается», не всегда человек может правильно расшифровать и передать полученную информацию без искажений. Зритель неоднократно наблюдал, когда ум и логика уводили экстрасенсов от правильного ответа.

Несмотря на явные промахи, допускаемые ясновидящими – народ ищет их, что бы решать свои проблемы.

Много людей обращается к экстрасенсам за помощью, с просьбой вылечить недуги. Они утверждают, что один сеанс у целителя — лучше всяких дорогостоящих лекарств. В этой передаче наши герои не будут демонстрировать чудеса исцеления, но поставить диагноз, с виду здоровому человеку, все-таки придется. Насколько можно доверять такому заключению — решать вам.

С выходом передачи в эфир скептиков в стране не поубавилось. На съемочную площадку постоянно, пользуясь служебным положением, пытаются пробраться журналисты. Каждый из них надеется разоблачить «мошенников» и найти «подставы». Елена Братухина, журналист издания ТВ Парк, решила сама подготовить очередное испытание участникам шоу. Среди 6 обычных мужчин – лишь один иностранец, остальные, русские парни. Его то и должны найти экстрасенсы. Елена следила строго за подготовкой задания, вносила свои корректировки. Ей удалось запутать магов. Но и к магии, отношение журналистке пришлось изменить.

Откуда берутся новые свадебные ритуалы? Почему свадебные кортежи москвичей обязательно должны проехать по дороге смерти и повеселиться на кладбище?

Говорят, что это укрепляет союз и приносит счастье. Съемочная группа не вела статистику счастливых пар. Но у реальности своя статистика – сотни смертей на один километр дороги «счастья». Минимум два привидения на каждом фото с лоткаренской поляны невест.

В этот раз, съемки будут экстремальными для всей команды шоу. Леониду Коновалову комфортней работать при свете. Фарида Шайхи будет просто молиться, что бы облегчить свою участь и очистить пространство. А всегда деликатная — Зулия Раджабова, запугав пол группы, назовет всех дураками.

При подведении итогов, как и в прошлой серии, у жюри не было разногласий по поводу выбора сильнейшего. Но трудности возникли при выборе самого слабого участника. Что будет критерием оценки — симпатии, антипатии или все-таки объективность?

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: