2 сезон 3 серия

Битва экстрасенсов 2 сезон 3 серияСемь участников, из тысячи претендовавших на звание экстрасенс, продолжают игру на вылет. Сложные задания этой серии не оставят у зрителей сомнений кто из участников слабее. Пафос и откровенно не честная игра вызовут возмущение у экспертов телешоу.

Но шоу должно продолжаться!

Сказать, что было в заброшенном здании много лет назад, да еще когда у тебя завязаны глаза — задача не из легких. А ясно увидеть конкретные вещи, происходившие в этом доме, еще сложнее.

Михаил Виноградов постоянно работает с людьми, обладающими паранормальными способностями. Но даже он был удивлен услышанными заявлениями экстрасенсов.

Пришлось обратиться в следственные органы для проверки вскрывшихся событий.

О силе кровных уз говорят много. Но дети, прожившие у приемных родителей, буквально пропитываются информацией и энергией новой семьи. Можно ли отличить приемного ребенка от родного, по прошествии многих лет? Для большинства экстрасенсов, к удивлению съемочной группы, это задание оказалось не очень трудным.

Контрольная группа, тестирующая сложность задания, не смогла отделить родных детей от приемных. Хотя без курьезов не обошлось.

Многие экстрасенсы или те, кто себя так называет, говорят, что могут разговаривать с душами умерших.

Самоубийство лейтенанта на боевом посту не вызвало подозрений у следственной группы. Мокрую и грязную одежду, следы от удушья к уликам не отнесли. Родители не верят в самоубийство. Молодой батюшка, так же не поверил следователям. Сергея Авдеева, молодого офицера, отпевали по всем церковным правилам и похоронили на городском кладбище.

Здесь, среди могил и будет проходить следующий этап испытаний экстрасенсов. Помочь родителям узнать правду, наотрез отказалась донская казачка Валентина Никитенко.

Двое из участников увидели одну и ту же картинку. В таком случае, говорить о простом совпадении не приходится. Полнолуние и предстоящий шабаш мешали в работе ясновидящим. Много душ выстроилось в очередь с просьбой рассказать о них. На кладбище, портал открыт для всех. Труднее всего пришлось Зулие.

Смогут ли помочь съемки в экстремальных условиях, отчаявшимся родителям узнать истинную причину смерти сына? Вся группа верит – правда восторжествует.

С выбором сильного и слабого участника жюри долго не могло определиться. Этот тур, как никогда, раскрыл способности каждого претендента. Но жребий брошен и выбор сделан.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: