2 сезон 2 серия

Битва экстрасенсов 2 сезон 2 серияПосле отборочных тестов в борьбу, за звание лучшего экстрасенса страны, вступают восемь практикующих магов. Сложные задания, придуманные авторами шоу, не оставляют скептикам надежды – чудеса существуют. Хотя, чудо — не совсем верное определение феномена ясновидения. Скорее всего, это искусство тонко слышать и чувствовать себя и информацию, входящую в тебя. Кроме всего еще нужно правильно сложить и доступно передать то, что смог понять сам. Как видите, за каждым чудом стоит, чей то, колоссальный труд.

Первое испытание герои передачи пройду прямо в центре Москвы, на Арбате. Судьями будут обычные горожане, гости города, никуда не спешащие прохожие.

Участники будут играть в наперстки, гадать на бобах, намагничивать тела, заряжать воду. Михаил Пореченков не устоит перед соблазном Валентины Никитенко. Чувственная работа экстрасенсов вызовет благодарность зрителей. А не корректные обращения приведут к конфликту.

Людей, прошедших жернова войны, связывают невидимые нити. Перефразируя известную пословицу, можно сказать так — фронтовик фронтовика узнает и через века.

Прежде чем экстрасенсы приступят к следующему заданию, съемочная группа решила сложность теста проверить на прохожих. Из 6 мужчин нужно выбрать одного, воевавшего в Чечне солдата. Результат контрольной проверки удивил всех.

Для половины участников, называющих себя экстрасенсами, такое испытание оказалось не по зубам. Хотя Сергею Сафронову сразу было ясно, кто справится с этим заданием. Ведь магия – его профессия.

Зулие Раджабовой, тяжело говорить людям о трагической смерти их близких. Даже в ущерб своей репутации она не всегда озвучивает то, что видит. Боль чужих людей она переживает как свою.

Мать погибшего певца Лени Нерушенко, никогда не обращалась к магам, гадалкам – она не верит в правдоподобность такой информации и вообще боится любой магии. Леонид Коновалов, пожалуй впервые, заставил Ирину Борисовну усомниться в своих убеждениях. Леонид не узнал по фото звезду шоу-бизнеса, солиста группы «Динамит». Но полная информация, в деталях и цвете, о певце и произошедшей трагедии удивила Нерушенко-отца. Не пожелав участвовать в съемках, он следил за испытанием по мониторам.

Мужественность матери вылилась слезами через глаза Андрея Затеина.

Бывшая подруга Леонида Нерушенко, Ксюша Бородина, пожелала войти в состав жюри, которое решит, кто был лучшим и худшим участником сегодняшней битвы экстрасенсов.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: