2 сезон

Об участниках

2 сезон

«Битва экстрасенсов» 2-й сезон в очередной раз доказывает, что люди, обладающие сверхъестественными и редкими способностями, на самом деле существуют. Одаренным участникам предстоит искать пропавших людей, спасать жизни, рассказать о прошлом и будущем, а также раскрывать самые невероятные и мистические истории.

Во 2-м сезоне захватывающей «Битвы экстрасенсов» на тв канале ТНТ в бой вступила восьмёрка лучших экстрасенсов. Максим Воротников, москвич Леонид Коновалов, Эмма Герчес и Валентина Никитенко, приехавшие из Ростова-на-Дону, заслуженный врач Андрей Затеев из Тольятти, Андрей Сенин из Саратова, Фарида Шайхи, ясновидящая с Кавказа Зулия Раджабова.

Именно Зулия Раджабова – одержала победу во 2-м сезоне телепрограммы «Битва экстрасенсов». Несмотря на столь успешное прохождение всех испытаний на мистическом телешоу, Зулия Раджабова длительное время не пользовалась на практике своими паранормальными способностями. Однако после того, как ясновидящая перенесла клиническую смерть, Зулия была вынуждена смириться со своим даром. На сегодняшний день экстрасенс благодарна Господу за то, что он послал ей доброго и понимающего мужа, который всегда ее поддерживает и даже помогает жить со сверхъявственной силой.

Многотысячной аудитории зрителей канала ТНТ сдержанная Зулия запомнилась, в основном, тем, что все свои предсказания она связывала с магическими цифрами и буквами. К примеру, потомственная ясновидящая говорила, видит цифры 4 и 7, это значит на улице погода — 14 или 17 градусов. Также, если перед Раджабовой появлялись буквы, она с легкостью определяла инициалы человека. Съемочную группу мистической «Битвы экстрасенсов» участница поражала не только этими способностями. До начала любого из испытаний программы никого из участников не догадывался, какое задание им подготовили режиссеры – все держалось в строжайшей тайне. Зулия же до того, как ей озвучивали значение испытания, самостоятельно четко формулировала задание и вносила коррективы. Перед началом задания «Мамочки», в котором медиумам предстояло выбрать из всех женщин одну бездетную, Зулия быстро определила, что женщина имеет экзотическую внешность, а после в подробностях рассказала про ее трагическую жизнь.

Второй сезон загадочного телепроекта «Битвы экстрасенсов» получился действительно очень увлекательным, мистическим и захватывающим. Победительница проекта Зулия Раджабова заслуженно одержала победу в непростой схватке между самыми сильными ясновидящими 2-го сезона.