Юлий Миткевич-Далецкий

Юлий Миткевич-Далецкий фотоУчастник 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» яркий и миловидный Юлий Миткевич-Далецкий обучался в музыкальной школе Юрмалы по классу дирижирования и фортепиано. Свободно разговаривает на многих языках. Проживает долгое время в Лондоне.

Способный мальчик учился лучше своих сверстников и в 16 лет поступил в МГИМО, но вскоре бросил ВУЗ, поскольку понял, что ему это неинтересно. Отправился в Лондон и занял должность программиста, при этом разрабатывал сайты, увлекался рекламой, маркетингом и SEO, а чуть позже пришел к выводу, что можно объединить гипноз и целую систему программирования. Ещё тогда Юлий Миткевич-Далецкий осознал, что люди, как своеобразные программы поддаются программированию и обладают своим цифровым кодом, который в полной мере влияет на жизнь, самочувствие и общее состояние. Данный код участник новой «Битвы экстрасенсов» способен рассекретить или при желании отредактировать!

По словам полиглота Юлия, все, что нас окружает – тайная лаборатория, а он «аналитик-экстрасенс»; поэтому на экспериментах маг никогда не остановится. Миткевич-Далецкий не верит в Господа, поскольку доверяет матрице!

Поработав несколько лет в Лондоне, уникум возвратился в Россию и решил попробовать свои силы на самом мистическом телешоу страны «Битве экстрасенсов». Медиум уверен, что РФ — это его путь, где проживали предки мага, здесь они похоронены, и только в России экстрасенс в полной мере может восстановить свой заряд и энергию.

Юлий Миткевич-Далецкий занимается психоанализом, а его социальные сети просто пестрят фотоснимками со спортивных соревнований, хоть деятельность, которой он занимался до проекта, вовсе не связана с магией и экстрасенсорикой.

Есть данные, что начинающий экстрасенс является подопечным победительницы девятого сезона мистического проекта загадочной колдуньи Натальи Бантеевой. 23-летний Юлий систематически занимается спортом и любит много путешествовать. Увлечённость магией и эзотерикой привело молодого человека на «Битву экстрасенсов», где он смог не только проверить свои сверхъестественные способности, но и встретить любовь.

Финал нового сезона «Битвы экстрасенсов» завершился сенсационным заявлением Юлия Далецкого и ещё одной участницы Татьяны Лариной. Пора в белоснежных одеяниях, словно жених и невеста призналась, что у них романтические отношения.

Стоит напомнить, что любовное воссоединение участников на «Битве экстрасенсов» — не редкость. На финале 14-го сезона Александр Шепс с Мерилин Керро на всю страну показали свои трепетные чувства. Влюбленные неразлучны и по-прежнему живут вместе.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: