15 сезон 9 серия

15 сезон парадоксального проекта «Битва экстрасенсов» в 9 серии продолжает удивлять миллионы телезрителей. Останутся взволнованы даже самые ярые скептики. Семерка лучших ясновидящих готова приступить к бою. Как же они такими стали? У каждого был свой путь.

Екатерина Борисова уже в 4 года видела души мертвецов. Умеет договариваться с домовыми. Никита Платонов открыл свой дар в 6 лет, когда умер его отец. Майя Дзидзишвили, победительница грузинской битвы экстрасенсов признает большие возможности соперников , которые участвуют в 15 сезоне «Битвы экстрасенсов». Арсений Караджа имеет дар видеть людей в образах сгустков красок. Юлий Миткевич-Далецкий пытается преодолевать испытания с помощью наблюдательности и анализа явлений, при этом признает сверхспособности. Татьяна Ларина в пятилетнем возрасте пыталась убить свою бабушку, после того, как увидела в ней страшную сущность. Джулия Ванг – дух хаоса в женском обличии, помнит все свои прошлые жизни.

Кыштымским карликом

Изображение Кыштымского карлика

В 9 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» участники попробуют раскрыть загадку двадцатого века, которую газеты назвали Кыштымским карликом или Алешенькой. Очевидцы утверждают, что он около месяца жил у пожилой сумасшедшей женщины. Известно, что в 1996 году в Челябинской области, следователь Владимир Бендлен обнаружил мумию пришельца. Которая позже была похищена у него участниками секты, находящейся под руководством Бориса Золотова. В результате этого действия мумия бесследно пропала. Смогут ли экстрасенсы увидеть при каких обстоятельствах появился и куда исчез Алешенька? Смогут ли разгадать тайну, которая почти 20 лет будоражит ученых, уфологов и журналистов?

Кыштымский карлик в Японии

Японцы заинтересовались Кыштымским карликом

Перед участниками проекта «Битва экстрасенсов» в 9 серии стоит задача выяснить, что же это за существо и обстоятельства пребывания его на Земле. По условиям эксперимента героям проекта предоставляют оперативное видео, содержащее факты существования пришельца. При этом, экстрасенсы не могут смотреть на экран, звуки, сопровождающие видео, также скрыты. Остается лишь довериться своим сверхспособностям.

На сколько  успешно прошли испытание участники битвы 15 сезона в 9 серии? Итак, Арсений Караджа правильно распознал цвета предметов, которые были задействованы в видеоролике. Он предполагает, что мумия используется в магических ритуалах.

Экстрасенс из Грузии, Майя Дидишвили, в своих видениях получила информацию, что видео снято не профессионально, описала помещение и странность, происходящих в нем, событий.

Следующая участница, Екатерина Борисова, практически дословно описала внешний вид пришельца.

Не стал принимать участие в эксперименте Юлий Миткевич-Далецкий, сославшись на временный сбой своего энергетического центра.

Никита Платонов полностью ошибся в своих видениях.

Джулия Ванг 9 серия 15 сезонВсех удивила необычная Джулия Ванг, которая очень точно описывала происходящее на экране, она почувствовала мумию. Считает, что существо перешагнуло между мирами через портал.

Татьяна Ларина 9 серия 15 сезонПоследней проходила эксперимент Татьяна Ларина. Ей удалось изобразить существо на бумаге, а также она утверждает, что Алешенька пришел не один. Татьяна увидела множество пришельцев по всему миру, что подтверждается в источниках СМИ. Лариной удалось развеять скептицизм журналистки, которая анализировала способности экстрасенсов.

Тайна Кыштымского карлика так и не была раскрыта, но по итогам эксперимента 9 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» лучшим экстрасенсом стала Татьяна Ларина. Также объявлен аутсайдер проекта. Обладателем черного конверта стал Никита Платонов. Интрига зашкаливает. Кто же станет победителем сезона?

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голоса: 1, средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: