15 сезон 8 серия

Битва экстрасенсов 15 сезон 8 серияВ 8 серии мистического шоу «Битва экстрасенсов» экстрасенсам удалось доказать, что они близки к потусторонней силе. В каждом магическом эксперименте 15 сезона уникумы удивляют и шокируют съёмочную группу, телезрителей, а также скептиков.

На первое испытание пригласили четыре кардинально разные по характеру и возрастной категории женщины. Но их всех объединяет нечто загадочное и неизвестное для экстрасенсов, обстоятельство. Арсений первый приступил к заданию. К сожалению, экстрасенс не смог ответить на вопрос ведущей этого задание, а терялся в догадках и пытался просто наугад выдать информацию, не ощущая энергетику от присутствующих женщин.

А вот грузинской ясновидящей 15 сезона телепроекта «Битвы экстрасенсов» удалось в точности описать состояние прибывших на проект дам. Майя Дзидзишвили достойно справилась с испытанием. Экстрасенс Юлий Далецкий никакой конкретики не предоставил, лишь в общих чертах ответил на вопросы женщин. Для 8 серии мистической битвы — это не наилучший показатель.

Впечатлило и даже озадачило выступление колдуньи Татьяны Лариной, которая рассказала интересную, и что немаловажно, правдивую информацию.

Екатерина Борисова ошибалась в своих суждениях и так же, как баба Катя отчасти справилась с заданием. Никите Платонову не удалось разгадать загадку собравшихся женщин, хоть маг и оправдался тем, что перенервничал.

Крайне удивило присутствующих откровение участницы «Битвы экстрасенсов» 15 сезон Джулии Ванг, которая на все 100 процентов справилась с задачей и от ее откровений снова у многих пробежали мурашки.

Следующее испытание 8 серии для экстрасенсов оказалось куда загадочнее, им предстояло раскрыть запутанные обстоятельства жизни Галины. У главной героини были отношения с тремя мужчинами, которых уже нет в живых. Местные жители окрестили женщину «черной вдовой», якобы по ее вине умирали все кавалеры. Экстрасенсы должны почувствовать, что происходит с Галиной и постараться ей помочь.

Екатерина Борисова первой проходила непростое испытание 8 серии «Битвы экстрасенсов». С заданием она справилась, хотя и допустила несколько ошибок. Баба Катя в верном русле выразила ход своих мыслей, предложив провести ритуал по очищению жилища. Арсений вначале уверенно стал описывать смерть бывших супругов Галины, но некоторые факты все же перепутал.

Джулия Ванг в 15 сезоне «Битвы экстрасенсов» неоспоримый лидер. Блестяще «Дитя Бездны» прошла и это испытание. Изумила и Татьяна Ларина, поведавшая очень много фактов, которые тщательно скрывала главная героиня. 8 серия получилась неожиданной и увлекательной.

Лучший экстрасенс недели — Татьяна Ларина.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голоса: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: