15 сезон 7 серия

Битва экстрасенсов 15 сезон 7 серия7 серия мистического проекта «Битва экстрасенсов» новый 15 сезон стала для ясновидящих и магов непростой, поскольку задания с каждым эфиром становятся все более загадочными и непредсказуемыми.

Экстрасенсы в первом испытании с завязанными глазами поочередно заходили в пустой особняк, где когда-то жила семья знаменитых киноактеров Пороховщиковых.

Грузинской ясновидящей Майи Дзидзишвили, полагаясь лишь на внутреннюю энергетику, разрешили первой проходить загадочное испытание. Приятели семейства Пороховщиковых, которые наблюдали за действиями медиума, решили, что ничего особенного участница 7 серии «Битвы экстрасенсов» не сообщила.

Экстрасенс Юлий из Лондона описал лишь беспорядок в доме, а вот рассказать о гибели жителей дома не смог. Никита Платонов пытался обмануть ведущих и приподнять светонепроницаемую повязку на глазах, однако все равно провал испытание.

Идеально с поставленной задачей справилась ясновидящая Екатерина. Неимоверно впечатлила приустающих на площадке людей Екатерина Борисова. Достойный результат продемонстрировала и экстрасенс Татьяна Ларина, описав последний день жизни Ирины Пороховщиковой до момента суицида. Евгений и Арсений показали очень слабое чутье и не удивили зрителей. В отличие от них, Джулия Ванг шокировала скептиков невообразимыми фактами из прошлой жизни старинного дома.

Во втором испытании экстрасенсы расследовали загадочную смерть молодой девушки по имени Алина, которая по версии следственной группы покончила с собой, спрыгнув с крыши.
Первой сложное испытание 5 серии 15 сезона мистического проекта приходила потомственная ведьма Татьяна Ларина. Экстрасенс точно описала случившееся событие и назвала причину такого ужасного поступка девушки.

Юлий Далецкий наотрез отказался рассказывать подробности смерти. Никита Платонов неплохо справился с заданием, озвучив личные факты из жизни погибшей.
Все другие участники мистического шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон не прошли испытание. Только Джулия Ванг ошеломила подробностями последних минут жизни девушки.
Лучшей признана Джулия Ванг. А худшим экстрасенсом – Евгений Знагован.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голоса: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: